Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Самые позорные выборы в истории России



Забавно, что Володин опозорился с выборами сильнее, чем Сурков. Фальсификации абсолютно тотальные, очевидные, и это узнает весь мир. Выборы — сорваны. Результат один — страна вновь оказалась без законной власти, поскольку все акты новой Думы будут вновь юридически ничтожны, как это было и с Думой-2011.

На сурковских выборах 2011 года была проблема со слишком круглыми результатами партии Единая Россия. Единая Россия получила тогда гораздо больше голосов с участков, где она победила с результатом 65%, чем с участков, где было 64% или 66%. Магическими оказались для партии также числа 70%, 75%, 80% ... и так далее до 100%.

Однако володинские выборы 2016 оказались еще провальнее. Теперь магические цифры у всех четырёх партий, проходящих в Думу! И эти магические цифры выполняются до одной десятой процента.


Абсолютная фантастика происходила на 350 участках Саратовской области. Здесь, если ЛДПР набирала на участке 9% голосов, то это непременно было 9.1%. 114 результатов точно ровно 9.1%. При этом были участки со значительно большим и меньшим процентом — и 10, и 7, 6, и 20. Итоговая таблица по Саратовской области здесь.

Первая колонка — явка, третья колонка — ЕР, четвёртая — ЛДПР, пятая — КПРФ, шестая — СР. Вторая — результат ЕР от списочного состава.

На картинке 20 участков подряд: от УИК 221 до УИК 240. На 16 из 20 участков результат ЛДПР РОВНО 9.1%. А всего из 350 участка на 114 — 9.1%. На ста четырнадцати участках результаты ЛДПР совпали с точностью до одной десятой процента. И сразу резкое падение: всего на 35 участках 9.0% или 9.2%, ещё на 8 — 8.9% или 9.3%, а вот остальные результаты распределены свободно — от минимума в 0.2% до 15.8% максимум — с совершенно любыми последними цифрами.

А результат за КПРФ — непременно 11.8% плюс минус 0.1%. Во всей таблице на 350 участков всего два результата КПРФ 11.1%, но примерно 100 — 11.8%. Причём, если итоговая цифра за КПРФ не около 11 процентов, то тогда последняя цифра может быть любой, нет закономерностей. Но если она около 11, то тогда уже ТОЛЬКО 11.7%, 11.8% или 11.9%. На картинке — из 20 участков 17 подряд с такими цифрами десятых.

Ну, а если Справедливая Россия и около 6, то тогда железно 6.1%. Здесь 6.8% быть просто не может, это же не КПРФ, а СР. Для них 6.1% были заказаны.

Интересно, а что Элла Памфилова думает о том, что на 2/3 участков Саратовской Области результаты совпадают у всех четырех партий до 0.1% — до ОДНОЙ ДЕСЯТОЙ ПРОЦЕНТА? Или, другими словами говоря, на 2/3 участков целой области результаты фальшивые?

А что про это думает Гарант Конституции, Владимир Владимирович Путина? Этого мы не узнаем.

Нельзя сказать даже, что хотя бы на 1/3 участков результаты были честные. Там возможно были более умные председатели комиссий. В этой ситуации неясно, что вообще набрали какие-либо партии.

Расчёты показывают, что около 12 миллионов голосов за ЕР — фальшивые голоса, голоса, которые не были поданы.

Но и голоса за все остальные партии тоже массово фальсифицированы, как мы видим на примере Саратовской области.

Выводы:

(а) Фальсификации координировались из некого Центра — областного или федерального должно установить следствие, когда оно будет. Комиссии же не сами догадались, что за ЕР должно быть 62.2%, за КПРФ — 12.8%, за ЛДРП 11.1% и за СР — 6.1%. Эти цифры кто-то написал и довёл до комиссий.

(б) Фальсификации вовлекали огромное число участков. Никак не меньше половины в Саратовской области.

(в) Жульничество на выборах, проведенное с таким размахом, это уже не ответственность ЦИК, Эллы Памфиловой или Вячеслава Володина. Это ответственность исполняющего обязанности Президента России — Владимира Путина, потому что нарушено основное конституционное право граждан.

Выборы в Государственную Думу Российской Федерации в Саратовской области не состоялись. Не состоялись они и по всей стране. Этот факт можно спокойно игнорировать, но уже записан в историю — и клеймом во лбу горит у главного виновника торжества.



Тотальная фальсификация результатов в Саратовской области очевидна?

Да
165(93.2%)
Нет
12(6.8%)

Tags: Путин итоги, фальсификации на выборах в России
Subscribe

Posts from This Journal “фальсификации на выборах в России” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →