Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вот это было бы просто шикарно...

Навальный объявляет о закрытии ФБК. Хотите бороться с коррупцией — Бастрыкина и Чайку вам в руки.

Депутат Шлоссберг покидает Заксобрание псковской области, куда он с такой помпой вернулся, но где уже копят слюну, чтобы заново плевать ему в лицо. Или Шлоссберг войдёт второй раз в то же Заксобрание? Постмодерн — не фарс.

Все честные и/или умные люди уходят с Эха Москвы — это всего человек пять. Пусть Венедиктов с Латыниной сами, в пустоте, дальше рассказывают про то, как "вот у Шувалова, там всё честно заработано".

Даже заслуженный кандидат в президенты Григорий Алексеевич уходит на пенсию, прихватив с собой всех своих сереньких, хотя добрых Терпиловых, Гнездиловых и Слабуновых. Всю верхушку, которой сто лет в обед.

И наступает К Р А С О Т А — в стране не остаётся НИКАКОЙ ПЯТОЙ КОЛОННЫ. Всё в руках ЕдРа — давайте — дерзайте, творите, создавайте прекрасную страну.

Знаю, что так не получится, и даже не правильно. Да и ЕдРо ни за что не позволит.

Сейчас они напрягутся и найдут способ организовать госфинансирование Явлинскому. Ведь куда они без такой пятой колонны. Как они сейчас жалеют, что сгоряча остались без Гудкова. Все волосы себе из зада выдрали с горя.

Да, это было бы неправильно, но в чём-то настолько честнее.

Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →