Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В Израиле катастрофически не хватает программистов



Израиль — нация стартапов. В видео утверждается, что в Израиле 6000 компаний, которые занимаются высокими технологиями, и это третье место в мире после США и Китая. Интересно, насколько это правда.

Похоже, что так оно и есть. Они, конечно, вынужденно очень маленькие эти компании. Но, как известно, Давид победил Голиафа. Знаю массу примеров, когда компания условно в 10 человек била компанию условно в 300 человек — как раз в высоких технологиях это случается и достаточно часто.

На четвёртом, наверное, Великобритания или Германия) В какой-нибудь Швейцарии — просто очень мало стартапов — там весь талант высасывают существующие высокотехнологичные гиганты.

А так — основной посыл совершенно правильный. Без такого блеска, как в середине 90х, но постепенно поднялась очередная высокая волна спроса на информационные технологии: автономные автомобили, биотехнологии, дроны, роботы, Интернет Вещей.

Видео про Израиль, но в США, Канаде, Австралии то же самое. Могу сказать про эти динамично развивающиеся страны, в Европе знаю положение хуже.

Отсюда и запрос на программистов всех уровней и способностей в значительной части мира. Дети и их родители, учите программирование!

Tags: будущее
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →