Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Буш старший проголосует на выборах за Клинтон



Всегда неимоверно уважала Джорджа Буша старшего.

Для меня он безусловно в тройке лучших президентов США за последние 40 лет. При этом, это обычный человек с обычным уровнем способностей, в отличии от Рейгана и Обамы, принадлежащих к ненадёжной и непредсказуемой категории гениев. Пользуясь случаем, скажу о моём восхищении этим человеком.

Буш ст. показал, что достаточно иметь твёрдые принципы, предельно честно делать своё дело, работать до потери сознания в прямом смысле слова, и будешь отличным президентом, президентом на твёрдую пятерку. Он был безупречен во всём — и в мирное время, и во время войны — где, где такие люди в США сейчас.

А трагедия, умственно неполноценный ребёнок, может случиться в любой семье, и то, через что он прошёл в связи с этим, понятно многим родителям.

Буш старший вполне мог бы воздержаться от голосования или сказать, что его голос ни на что не повлияет, ведь выиграть Техас для демократов будет трудно. А республиканский президент, голосующий за демократа, это изрядный скандал.

Но Буш знает кое-что и о значении президента, и о цене дебила в Белом Доме, поэтому он поступает предельно честно, как и должен поступать настоящий человек.

Спасибо, George H. W.

Для многих в США и за их пределами ваше мнение очень ценно, а решение поставит точку в колебаниях.


Tags: США, выборы в США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttijd

September 20 2016, 21:10:49 UTC 4 years ago

  • New comment
Люди в Техасе традиционно консервативны, но не жлобы.

Крупнейшие газеты Техаса Houston Chronicle и Dallas Morning News, которые десятки лет неизменно поддерживали республиканских кандидатов, на этот раз однозначно поддержали Хиллари.

http://www.chron.com/opinion/recommendations/article/For-Hillary-Clinton-8650345.php
http://www.dallasnews.com/opinion/editorials/20160907-we-recommend-hillary-clinton-for-u.s.-president.ece

Роберт Гейтс, который служил главой ЦРУ при Буше-старшем и главой Пентагона при Буше-младшем и Обаме, а также оставил след в Техасе в качестве президента Texas A&M University, пишет

At least on national security, I believe Mr. Trump is beyond repair. He is stubbornly uninformed about the world and how to lead our country and government, and temperamentally unsuited to lead our men and women in uniform. He is unqualified and unfit to be commander-in-chief.

http://www.wsj.com/articles/sizing-up-the-next-commander-in-chief-1474064606
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →