Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

перерыв от политики

Если не знаешь — не догадаешься.

Оказывается, многие голосовавшие за ЛДПР только с помощью выборов смогли из дома выбраться в воскресенье. Дома жена не даёт, сволочь, выпить. А вышел на выборы, чекушку прихватил с собой или ребят встретил, и будь здоров. Объяснение Стаса Белковского, и уверена, что это точно так.

Вот так по простоте думаешь — каким запредельным кретином надо быть, чтобы пойти голосовать за ЛДПР, а люди на самом деле и праздник имеют, и своего духовного отца почитают.


У меня есть ОЧЕНЬ МНОГО чего сказать о прошедших выборах, почему такое случилось, и что будет дальше, но сейчас больше не могу. Особенно, самое гнусное слово русского языка — которое на букву "П" — язык больше не выговаривает. Точно нужен перерыв.

Возьму перерыв от политики насколько это возможно. Конечно, немного политики есть буквально во всём. Но постараюсь минимизировать.

Может быть буду даже набрасывать — не обижайтесь — это будет в меру.


Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
3 января 1936 года Гитлер созвал гауляйтеров и рейхсляйтеров на совещание в надежде решить эти проблемы. Фюрер начал свою речь с подробного изложения планов перевооружения страны, намекнул на великое будущее Германии, а затем с горестным видом заявил, что его соратники должны понять: всего этого невозможно достичь, если руководство партии не «образует единое сообщество, верное ему». Нужна абсолютная преданность, иначе он готов покончить с собой. Аудитория была потрясена, и председательствующий Гесс поспешил заверить Гитлера, что все готовы идти с ним и за ним до конца.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →