Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Какого решальщика надо в Москве, и что делать дальше

ЕР жидко обделалась, диктатуру они и сами не хотели, не прогнозировали такой результат. Им их "достижения" известны лучше всех, но училки, не страшась наказания, набили урны бюллетенями за ЕР. Чувствуется прогресс за 5 лет — я уже штук 100 таких видео посмотрела. Где-то пихают через щели, аж по 5 кумушек двумя руками работают, а где-то сдирают крышку и грузят через край.

Пожилую толстую женщину ведь надолго в лагерь не посадят.

Да и набивает, старается она за "наших". После прошлых выборов не был наказан ни один из сотен уличённых фальсификаторов. А сейчас ваще.

Только представьте себе этот зверинец — кунсткамера непередаваемых уродов — Онищенко, Милонов, Железняк, Пётр Толстой. Это прекрасно, что они вместе. Собрать коллекцию такого идиотизма и человеческого уродства вместе — это дорого стоит. Пусть теперь Милонов с хрустом бьёт Железняка по сусалам, а Онищенко вцепляется когтями в Толстого. Главное, чтобы все вменяемые люди держались от этого подальше.

Если есть честные и разумные депутаты в СР и КПРФ, то они не будут принимать мандата в этом "парламенте", а те, кто примет, сами пусть отвечают за последствия.

В путинской системе никакой пользы от "парламента" и "избирательного права" не видели в любом случае все прошедшие 16 лет. Для них это как допинг контроль — что-то, что надо преодолевать и обходить. Преодолели? Наслаждайтесь.

А по округам избиратель действовал правильно. Если депутат Думы это решатель вопросов в Москве, то какого вы хотите решальщика в Москве: от ЕР, которому будет открыт доступ в нужные кабинеты для РОЗ (распила/отката/заноса), или какого-то дурацкого оппозиционера, которого и не пустят никуда?

В той системе, что сложилась, депутаты от округов должны быть только от Едим Россию, другие просто смысла не имеют.

Теперь только программирование, английский язык и подача на гранты в американские университеты. Всем имеющим хоть какую-то специальность или деньги — надо немедленно готовиться на выход. То, чем закончится этот цирк, ясно. К сожалению, конец будет очень плохим и страшным.

Tags: Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
отработала в УИК с правом решающего голоса. явка 22%. Место голосования администрация муниципалитета перенесла с обычного (для всех предыдущих выборов) на 2 км. в сторону КАДа (Питер). Вбросы и приписки удалось пресечь, помогли наблюдатели (от СР, ПарНАСа, и одномандатников). посчитались честно. я защитила все голоса (и мой муж на соседнем участке). в Госдуру победила единая россия 42%. в заксобрание и одномандатники - СР. с чем нас всех и поздравляю.

ПС наша препод испанского просит перенести утренние занятия на полчаса раньше. мой вывод - групп становится больше. разумный народ собирается валить в испаноговорящие страны. встретимся там.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →