Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сторонники ЕР из других партий

Тут ВСЁ, что надо понимать про прошедшие выборы:

В 18 одномандатных округах Единая Россия не стала выставлять сильных претендентов, создав участки для глав ключевых комитетов её сторонников из других партий.

Ещё два места единороссы освободили для малых партий: лидерам "Родины" и "Гражданской платформы" Алексею Журавлеву и Рифату Шайхутдинову.

В Адыгее Владислав Резник решил выдвигаться не от Единой России, а как самовыдвиженец после того, как испанская прокуратура объявила его в международный розыск по подозрению в причастности организованной преступности.


Единая Россия легло могла выиграть ВСЕ одномандатные округа. В 18 округах места были фактически отданы "сторонникам Единой России из других партий". Сама фраза про "сторонников из других партий" классная. И было бы под 400 мест в "парламенте".

Лидерам "Родины" и "Гражданской платформы" места подарены по соглашению.

Резник — не перестал быть от Единой России, хотя из-за своих связей с мафией не захотел от неё выдвигаться.

* * * *

Была бы команда — было бы 100% в Думе. Есть какие-то сомнения? А зачем им вообще эта "Дума"?


Tags: Мрак над Россией, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • ..возлежит, Антибукашкин, академик, и лапает Лоллобриджид

    Для такой деградации, какой подверглась Россия, все-таки надо новое слово в словаре. Как же я надеюсь - и не без оснований - что и путинскими…

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Чтобы проголосовать мне потребовалось проехать 60 километров т.к. живу не по месту прописки, а на другом конце города. А там я встретил маму, которая тоже, вообще-то не живет по прописке, а живет далеко за городом, в 180-ти километрах в живописном месте между рекой и лесом. Она тоже приехала специально для того, чтобы проголосовать. Сейчас те, кто не пошел на выборы смеются и злорадствуют над теми, кто пошел, представляю себе, как их насмешил наш пример: мы потратили много времени, а он сэкономил 15 минут - какой умный. А, ведь, именно это и отличает цивилизованное общество от папуасов: цивилизованному обществу удается делать что-то, что требует участия большого числа людей, а папуасам удается сэкономить 15 минут и посмеяться над теми, кто потратил. Смейтесь, господа папуасы, смейтесь. И не забывайте: чтобы не быть лохом - не ходи на выборы, чем больше ты не ходил на выборы, тем больше ты не лох.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →