Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

А робот-то тупой..

Расследование субботних взрывов в Нью-Йорке и Нью-Джерси очень живенько продвигается. Четыре небольших факта:

1. Задержано на мосту Верразано Нэрроуз 5 человек, которые передвигались во внедорожнике, нагруженном оружием. Предполагается, что они имеют отношения к взрывам.


2. Утром в понедельник на железнодорожной станции Элизабет в Нью Джерси найдено ещё несколько самодельных взрывных устройств.

3. Одно из них взорвалось, когда полицейский робот перерезал торчащий провод. Врыв был сильный. Не сообщается пострадал ли робот — но это был специальный робот для бомб, надеюсь, всё хорошо с ним. Робота, кстати, видно после взрыва на видео. Люди не пострадали. Отличная история, но роботу надо как-то поумнее действовать. Взрыв на видео — в первые секунды.



4. Полиция определила личность человека, зафиксированного на камеры наблюдения на месте закладки бомб в субботу. Пока не ясно, если арест на Верразано включал этого человека или нет, но развитие событий идёт быстро.

работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: США, роботы, терракт
Subscribe

Posts from This Journal “роботы” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments