Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Самые лучшие выборы за 17 путинских лет



Думала, что это будет скучно и плоско, а получилось шикарно! Приз за лучшее описание выборов уходит Владимиру Путину — "Вот трудно, тяжело, а люди все равно за Единую Россию проголосовали".

Жаль Игорь Коротченко не прошёл в Думу, какая была бы пара Виталию Милонову. Представьте себе их где-нибудь в раздевалке Государственной Думы в момент отдыха от напряжённых голосований...

Приз за самую честную избирательную кампанию — Дмитрию Медведеву.

В нескольких ярких и сочных выступлениях председатель Единой России откровенно сказал, что он думает о населении России. На 10% понижены пенсии всем 40,000,000 пенсионеров — до конца их жизни. ЕР не обещала гражданам ничего, кроме нищеты, причём всё это было ДО выборов, хотя могла бы легко это скрывать. И вот конституционное большинство!

Большинство в 75% у ЕР закрывает вопрос о деятельности всех остальных "партий" в ГД. Даже теоретически невозможно представить себе такую ситуацию, чтобы их голоса на что-то могли повлиять.

И да. За ЕР проголосовало около 10% избирателей. Официально 54% от 40% явки, но половина голосов традиционно фальшивые. Причём украдены абсолютно также как в 2011. Всё то же самое — и шипы, и 100% ЕР результаты на участках со 100% явкой. Всё уже люди разобрали. И Элла Памфилова с Алексеем Венедиктовым двумя ядовитыми розочками на торте.

Молодцы! Так держать.

P.S. А вот в Москве провели с минимальными фальсификациями. Явка — 30%, у ЕР — 37% голосов. Это и есть их 10% избирателей. Те драгоценные 10% — воры, обслуга и охрана воров и люди, которые от воров жёстко зависят.

Лидирует в Москве, как и в целом по стране, «Единая Россия» — по предварительным данным, партия набирает 37 процентов. Далее со значительным отрывом идут коммунисты и ЛДПР. «Яблоко» показывает результат в девять с половиной процентов, опережая «Справедливую Россию». У «Парнаса» в столице пока меньше трех процентов. Что касается одномандатников, то в 12-ти из 15-ти московских округов побеждают единороссы — в их числе Дмитрий Саблин, Сергей Железняк и Пётр Толстой. На северо-западе столицы Дмитрий Гудков уступает около шестисот голосов Геннадию Онищенко. «Яблочник» Сергей Митрохин в Бабушкинском округе более чем на 20 процентов отстаёт от кандидата «Единой России». Среди эсеров в Москве побеждает лишь Галина Хованская. В центральном округе Андрея Зубова из «Парнаса» более чем на четыре тысячи голосов обходит единоросс Николай Гончар**. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал прошедшие выборы открытыми и честными, а победу партии власти заслуженной. Цитата по «Интерфаксу»: «Такого давно не было. Кандидаты погрузились в проблемы, которые существовали в каждом районе, каждом дворе, каждом подъезде». Также Собянин отметил, что не следует забывать о москвичах, которые голосовали за другие партии. Выборы в Москве прошли при рекордно низкой явке — она составила меньше тридцати процентов. На думских выборах 11-го года этот показатель был в два раза больше.

** Николай Николаевич Гончар (1946) — В 1982 году заместитель руководителя Бауманского районного совета города Москвы. Был секретарем Бауманского райкома КПСС. Ахахаха.

Tags: выборы в РФ, фальсификации на выборах в России
Subscribe

Posts from This Journal “фальсификации на выборах в России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserzigzagser

September 19 2016, 06:03:00 UTC 4 years ago Edited:  September 19 2016, 06:03:35 UTC

  • New comment
Оригинал взят у ibigdan в Надеюсь обрезанный?..

Смотрите не на фамилию, а на должность.

Оригинал взят у ibigdan в Нахера им выборы, я не понимаю

Это Питер, в провинции ещё веселее.

Нынешняя Россия вместо антибиотиков выбрала долгий и патриотический путь длительной агонии, больному нравится болеть, больной на 1000% процентов уверен, что он сильнее болезни. Это тот случай, когда паразиты в организме победили организм и теперь могут делать с ним всё что угодно, хоть КНДР, хоть Зимбабве, их уже ничто не остановит.




Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →