Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Самые лучшие выборы за 17 путинских лет



Думала, что это будет скучно и плоско, а получилось шикарно! Приз за лучшее описание выборов уходит Владимиру Путину — "Вот трудно, тяжело, а люди все равно за Единую Россию проголосовали".

Жаль Игорь Коротченко не прошёл в Думу, какая была бы пара Виталию Милонову. Представьте себе их где-нибудь в раздевалке Государственной Думы в момент отдыха от напряжённых голосований...

Приз за самую честную избирательную кампанию — Дмитрию Медведеву.

В нескольких ярких и сочных выступлениях председатель Единой России откровенно сказал, что он думает о населении России. На 10% понижены пенсии всем 40,000,000 пенсионеров — до конца их жизни. ЕР не обещала гражданам ничего, кроме нищеты, причём всё это было ДО выборов, хотя могла бы легко это скрывать. И вот конституционное большинство!

Большинство в 75% у ЕР закрывает вопрос о деятельности всех остальных "партий" в ГД. Даже теоретически невозможно представить себе такую ситуацию, чтобы их голоса на что-то могли повлиять.

И да. За ЕР проголосовало около 10% избирателей. Официально 54% от 40% явки, но половина голосов традиционно фальшивые. Причём украдены абсолютно также как в 2011. Всё то же самое — и шипы, и 100% ЕР результаты на участках со 100% явкой. Всё уже люди разобрали. И Элла Памфилова с Алексеем Венедиктовым двумя ядовитыми розочками на торте.

Молодцы! Так держать.

P.S. А вот в Москве провели с минимальными фальсификациями. Явка — 30%, у ЕР — 37% голосов. Это и есть их 10% избирателей. Те драгоценные 10% — воры, обслуга и охрана воров и люди, которые от воров жёстко зависят.

Лидирует в Москве, как и в целом по стране, «Единая Россия» — по предварительным данным, партия набирает 37 процентов. Далее со значительным отрывом идут коммунисты и ЛДПР. «Яблоко» показывает результат в девять с половиной процентов, опережая «Справедливую Россию». У «Парнаса» в столице пока меньше трех процентов. Что касается одномандатников, то в 12-ти из 15-ти московских округов побеждают единороссы — в их числе Дмитрий Саблин, Сергей Железняк и Пётр Толстой. На северо-западе столицы Дмитрий Гудков уступает около шестисот голосов Геннадию Онищенко. «Яблочник» Сергей Митрохин в Бабушкинском округе более чем на 20 процентов отстаёт от кандидата «Единой России». Среди эсеров в Москве побеждает лишь Галина Хованская. В центральном округе Андрея Зубова из «Парнаса» более чем на четыре тысячи голосов обходит единоросс Николай Гончар**. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал прошедшие выборы открытыми и честными, а победу партии власти заслуженной. Цитата по «Интерфаксу»: «Такого давно не было. Кандидаты погрузились в проблемы, которые существовали в каждом районе, каждом дворе, каждом подъезде». Также Собянин отметил, что не следует забывать о москвичах, которые голосовали за другие партии. Выборы в Москве прошли при рекордно низкой явке — она составила меньше тридцати процентов. На думских выборах 11-го года этот показатель был в два раза больше.

** Николай Николаевич Гончар (1946) — В 1982 году заместитель руководителя Бауманского районного совета города Москвы. Был секретарем Бауманского райкома КПСС. Ахахаха.

Tags: выборы в РФ, фальсификации на выборах в России
Subscribe

Posts from This Journal “фальсификации на выборах в России” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserzigzagser

September 19 2016, 06:03:00 UTC 3 years ago Edited:  September 19 2016, 06:03:35 UTC

  • New comment
Оригинал взят у ibigdan в Надеюсь обрезанный?..

Смотрите не на фамилию, а на должность.

Оригинал взят у ibigdan в Нахера им выборы, я не понимаю

Это Питер, в провинции ещё веселее.

Нынешняя Россия вместо антибиотиков выбрала долгий и патриотический путь длительной агонии, больному нравится болеть, больной на 1000% процентов уверен, что он сильнее болезни. Это тот случай, когда паразиты в организме победили организм и теперь могут делать с ним всё что угодно, хоть КНДР, хоть Зимбабве, их уже ничто не остановит.




Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →