Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Террористы обломались в США



Две самодельные бомбы, заложенные в мусорные баки, взорвались в соседних штатах. Одна в Нью Джерси, вторая на 23-ей улице Манхеттена, Нью Йорк. Третья бомба была найдена не взорвавшейся в районе 27-ой улицы Манхеттена.

В Нью Джерси нет даже раненых, в Нью Йорке 25 раненых шрапнелью.


Пока не рассказывалось, каким образом удалось найти бомбу на 27ой. Очевидно, что это ускорит расследование. Бомба, найденная на 27ой, сделана из кастрюли-скороварки, по типу использованных в нападении на Бостонский марафон в апреле 2013.

В последние дни и недели были сообщения о ликвидациях ударами беспилотников нескольких очень крупных фигур ИГ (запрещено в России) и начале штурма в Ираке последнего оплота ИГ в этой стране — города Мосул.

Первым на взрывы отреагировал кандидат в президенты Трамп, сообщивший "мы живём в ужасные времена, и парни, нам надо стать очень суровыми".


Tags: США, терракт
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments