Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Мальцев просто разгромил комсомольцев



Двое комсомольцев атаковали одного Вячеслава Мальцева, они замещали депутата Фёдоров, которому либо чувство самосохранения, либо Жириновский, посоветовали на встречу не прийти.

Там отличное место, когда комсомолец Гришин аж зашипел, когда Мальцев назвал его "ватой". — "Вата? Так говорят вообще-то либералы..." — зашипел политический обозреватель МК Гришин. Вот так упростился политический дискурс в нашей стране. Называешь кого-нибудь ватой — значит ты уже либерал.


Мальцев говорит хорошо, хотя говорить ему почти не дают. Сколько дури и ненависти в мозгах у комсомольцев. И сколько еще таких комсомольцев в стране...

Правда хорошо сказал человек в комментариях —"А Гришину со товарищем хочется сказать - вы либо тупые му••ки либо прикидываетесь, что скорее всего, а жаль. Не стоит попку рвать за НСДАП в мае 45го".

А вот самые важные цифры — выложено типа 12 часов назад — 7000 просмотров !!! 300 комментариев, что для Ютюба очень много. И какие комментарии — любо дорого.



работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Мальцев на пару вопросов невнятно ответил, и всё
у других соотношение обратное - они ничего разумного не могут вообще сказать, а несут полную пургу