Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Построить домик бедному Диме



Понимаете, в чём проблема. Сергею Шойгу неприлично жить в доме за миллион долларов, как какому-то жалкому министру обороны США Эштону Картеру. К тому же, Картер, наверняка, купил свой домишко в ипотеку на 20 лет и выплачивает за него половину свой зарплаты. У нас и ипотеки-то нет на такие суммы, да и срок должен был бы быть лет 200.

Ведь Шойгу нужен дом за $20 миллионов долларов — тоже довольно скромно по масштабам Кооператива — но хотя бы минимально прилично. Нельзя Шойгу сравнивать с Картером. Эштон всего лишь хорошо оплачиваемый чиновник, Сергей — хозяин этой страны, её со-владелец. Раньше это называлось словом герцог или князь, но какие времена теперь... Ещё скажут вор и бандит.


Но не хотите же вы, чтобы ваш властитель, ваш сиятельный герцог, Сергей Шойгу, ютился в 2-этажном домишке на 400 квадратных метров, как какая-то крыса чернильная, Эштон Картер?

И вот тут начинаются проблемы. Как оформить права Его Сиятельства в этой поганенькой стране, которой амеры навязали скверную Конституцию, где "единственным источником власти является народ". А живёт этот народ бедно, на зарплаты в $400—$600 долларов в месяц, или пенсии в $100—$200.

Вот тут и начинаются поиск творческих решений.

— Оформить $20 миллионный дом на дочь 18-лет или сестру жены (Шойгу)?
— Отрицать существование яхты Святая Принцесса Ольга, несмотря на то что эта яхта возит ненаглядную Олю месяцами по Средиземному Морю (Сечин)?
— Сказать " Хаха — не насосал, а подарили" (Песков, Шувалов)?
— Это проклятая тёща-пенсионерка. Продала двушку в шахтёрском посёлке и построила себе дачу за миллиард рублей (Неверов)?


Фотография забора вокруг благотворительного домика для несчастного Медведева

Лучшее решение было найдено для Дмитрия Медведева. У нас ведь всегда всё лучшее — детям. Благотворительный фонд! Миллиардеры, совершенно добровольно, создают Благотворительный Фонд со смешным названием "Дар". В этот "Дар" два человечка внесли 30 миллиардов рублей. А Дар уже спокойно строит дворцы любых размеров, и бедный Дима просто живёт там — не имея к этим дворцам ни малейшего отношения. Вот. Просто и элегантно.

Впервые в мировой истории. Благотворительный Фонд для улучшения жилищных условий действующего премьер-министра страны. А почему бы тому же Дару не заняться закупкой часов Пескову и постройкой яхт достойного размера для любовниц и жен Сечина? Это очень бедные люди. Сами себе часов купить не смогут.

Ведь именно так, если не ошибаюсь, сделано в Чечне. Есть Благотворительный Фонд имени Ахмата Кадырова, все граждане Чечни платят от 10% до 50% своих доходов в этот фонд — совершенно добровольно заметим. А уж этот Фонд делает разные добрые дела. Например, строит дворцы для Кадырова. Вот это и есть наши высокие технологии.

Тут Навальный злится, что ему благодарные бизнесмены не поднесли такого дома. Работать надо лучше, Алексей Анатольевич!



P.S. Дом вице-президента США Джое Байдена. Всего одно строение, и забора нет.





работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Медведев, Шойгу, анатомия путинской России, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →