Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Смотрите все! С Путиным будущего нет



Это должен увидеть КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ. Вот что осталось у нас от Конституции, от свободы слова, от свободы собраний.

Группу людей в 15 человек, собравшихся почитать вслух Конституцию РФ, забирают в полицию. Это поздний вечер, широченный тротуар. Абсолютно мирные люди с разрешенной книжечкой.


Хотела бы дать клятву, что найду каждого мента, который делал это, найду того, кто дал приказ это делать, но ведь это не нужно. Имя организатора нам всем известно.

Путин задаёт режим репрессий в стране.

Владимир Путин — гноящаяся страшная раковая опухоль России. Гарант Конституции, растоптавший Конституцию в клочья. Когда у больного такой страшный рак бесполезно прикладывать ему холодный компресс, несвоевременно полировать ногти.

Митрич не напишет про эти задержания. Его Сиятельство не часто уделяет внимание жизни людишек в стране, где его и так неплохо кормят.




работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Путин — летопись конца России, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Наш посильный вклад в мировой пожар

    Нефть подешевела. На 20% за месяц, но из них на 10% за один сегодняшний день. Давно не было такого за один день, 5 лет. Сегодня ОПЕК собиралась…

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

  • Абсолютно не вижу конца режиму

    И никогда не видела. Посмотрите все посты за 4 года. Очень хотелось увидеть организованную, умную, яркую оппозицию. Теперь ясно, что этого не…

  • Бразилия, где стало резко меньше диких обезьян

    Да, увы. Соединенные Штаты повысят союзнический статус Бразилии. Чем же станет БРИКС без Бразилии? РИКС? Уже смешно. Впрочем союзнический статус…

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

  • Четыре урока блокировки Телеграмма

    1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО…

  • Всем кто праздновал "победы" в Сирии

    Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За…

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →