Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Смотрите все! С Путиным будущего нет



Это должен увидеть КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ. Вот что осталось у нас от Конституции, от свободы слова, от свободы собраний.

Группу людей в 15 человек, собравшихся почитать вслух Конституцию РФ, забирают в полицию. Это поздний вечер, широченный тротуар. Абсолютно мирные люди с разрешенной книжечкой.


Хотела бы дать клятву, что найду каждого мента, который делал это, найду того, кто дал приказ это делать, но ведь это не нужно. Имя организатора нам всем известно.

Путин задаёт режим репрессий в стране.

Владимир Путин — гноящаяся страшная раковая опухоль России. Гарант Конституции, растоптавший Конституцию в клочья. Когда у больного такой страшный рак бесполезно прикладывать ему холодный компресс, несвоевременно полировать ногти.

Митрич не напишет про эти задержания. Его Сиятельство не часто уделяет внимание жизни людишек в стране, где его и так неплохо кормят.




работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Путин — летопись конца России, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →