Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

16 лет Россией правит партия Парнас



Вот ведь, что неожиданно оказалось. Все эти годы правит Россией партия Парнас. Они используют то, что "наш Президент, к сожалению совсем не занимается внутренней политикой", и уничтожают русское общество — Сергей Бабурин, КПРФ.

Да, да, "наш Президент, к сожалению, не занимается внутренней политикой". Это дословная цитата из Сергея Бабурина. Надо сплотится вокруг президента, поддержать его, и слёзно просить уволить преступное и неграмотное правительство Медведева, которое навязано нашему душечке-дедушке злобной партией Парнас.


Возникает вопрос к господину Бабурину? А почему? Почему Президент не занимается внутренней политикой?

Не должен ли он по Конституции заниматься внутренней политикой, заниматься своей страной, вместо Сирии? И почему бы господину Бабурину не сказать, что в настоящее время президент РФ не выполняет свои прямые и самые главные служебные обязанности?

Почему же тогда лозунг немедленного увольнения Путина неверный?

Мальцев, кстати, говорит очень хорошо, спокойно, и его не уносит в фантазии с такой силой, как его иногда уносит во время АРТПодготовок.

P.S. Наблюдателей на выборах, как я понимаю, не будет. Партия состоит из одного человека — В. Мальцева — человек ходит по передачам (что тоже очень важно). Капец.

P.P.S. РБК сообщает, что Бастрыкина выгоняют из Следственного Комитета. После выборов. А почему после выборов? Почему выгоняют просто, а не сажают в СИЗО? Наш блог неоднократно писал про господина Бастрыкина в серии статей Чайкатило. Бастрыкин напрямую связан с малышевско-тамбовской ОПГ, это вообще-то особо тяжкие деяния?

"Александр Бастрыкин покинет пост председателя Следственного комитета. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к руководству ФСБ, центральному аппарату СКР и троих собеседников, близких к администрации президента."


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, выборы в РФ, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestslog2

September 14 2016, 19:48:24 UTC 3 years ago

  • New comment
Коммунисты такие интересные. В результате их 70-ти летнего правления к концу 80-х годов в стране реально жрать было нечего. К моменту когда их выкинули из власти в страну уже поставляли гуманитарную помощь тысячами тонн чтобы не случился реальный голод. Забыли? А теперь кричат что это Касьянов виноват в развале СССР. Это Касьянов построил вертикаль власти и назначает воров в губернаторы и во все места поближе к кормушке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →