Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

16 лет Россией правит партия Парнас



Вот ведь, что неожиданно оказалось. Все эти годы правит Россией партия Парнас. Они используют то, что "наш Президент, к сожалению совсем не занимается внутренней политикой", и уничтожают русское общество — Сергей Бабурин, КПРФ.

Да, да, "наш Президент, к сожалению, не занимается внутренней политикой". Это дословная цитата из Сергея Бабурина. Надо сплотится вокруг президента, поддержать его, и слёзно просить уволить преступное и неграмотное правительство Медведева, которое навязано нашему душечке-дедушке злобной партией Парнас.


Возникает вопрос к господину Бабурину? А почему? Почему Президент не занимается внутренней политикой?

Не должен ли он по Конституции заниматься внутренней политикой, заниматься своей страной, вместо Сирии? И почему бы господину Бабурину не сказать, что в настоящее время президент РФ не выполняет свои прямые и самые главные служебные обязанности?

Почему же тогда лозунг немедленного увольнения Путина неверный?

Мальцев, кстати, говорит очень хорошо, спокойно, и его не уносит в фантазии с такой силой, как его иногда уносит во время АРТПодготовок.

P.S. Наблюдателей на выборах, как я понимаю, не будет. Партия состоит из одного человека — В. Мальцева — человек ходит по передачам (что тоже очень важно). Капец.

P.P.S. РБК сообщает, что Бастрыкина выгоняют из Следственного Комитета. После выборов. А почему после выборов? Почему выгоняют просто, а не сажают в СИЗО? Наш блог неоднократно писал про господина Бастрыкина в серии статей Чайкатило. Бастрыкин напрямую связан с малышевско-тамбовской ОПГ, это вообще-то особо тяжкие деяния?

"Александр Бастрыкин покинет пост председателя Следственного комитета. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к руководству ФСБ, центральному аппарату СКР и троих собеседников, близких к администрации президента."


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, выборы в РФ, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestslog2

September 14 2016, 16:48:24 UTC 1 year ago

  • New comment
Коммунисты такие интересные. В результате их 70-ти летнего правления к концу 80-х годов в стране реально жрать было нечего. К моменту когда их выкинули из власти в страну уже поставляли гуманитарную помощь тысячами тонн чтобы не случился реальный голод. Забыли? А теперь кричат что это Касьянов виноват в развале СССР. Это Касьянов построил вертикаль власти и назначает воров в губернаторы и во все места поближе к кормушке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →