Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Модернистская пьеса в рабочий полдень



Это всего 23 минуты. Новый вид театрального жанра. Спектакль короткий — но характеры раскрываются настолько ярко и рельефно.

Крепкий и симпатичный дедушка из КПРФ. Он так легко вражескому митволю не отдаст свой окоп. А ведь дедушка действительно радеет за сельские школы, за зарплату учителя. Жалко, что с ним и его комрадами не удалось пока договорится. Думаю, это возможно.

Зелёный тролль по имени Митволь.

Вот кому плевать на дедушку, бабушку, образование, родную мать с отцом. Кого, кого в цари, вместо Путина — рвал душу вопрос Митволю. И видно, что Митволь бы и сам пошёл — царём-то, а? Такой профессионал в самом худшем смысле этого слова, а? Что же всё ложка мимо рта??

И конечно депутат Бурматов (Едим Россию) — от которого полное впечатление хорошего, но не слишком породистого хряка, которого чудом вставили в костюм. Но хрюкнет он сейчас от полного душевного удовлетворения, что так хорошо справился с задачей на тренировке.

И, кончено, Мальцев со своим будильником — Россия, просыпайся — а она — да не хочу и не буду...

Tags: выборы в РФ, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кисло-сладкая Конфета - перелетела на 30 мая

    Пара пассажиров на попутный автобус - под катом. Что есть в этом портрете очень точное и глубокое, как в портрете Папы Иннокентия X кисти…

  • Цена на кассе упадет вертикально

    Потенциально это решающий, последний прорыв. Аккумуляторы с ценой в районе $80 за киловатт-час. Да, конечно, Тесла. И, слегка неожиданно, вместе…

  • Простите меня - если сможете

    У меня уходит не меньше 2 - 2.5 -3 часа на каждый пост, и без счета времени на подбор материала. Нахождение темы - это постоянный яростный поиск,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →