Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Пускай жгут в печке и пускай рвут в машине

Дочитайте до конца — в историях о фальсификациях на выборах есть своя серебряная подкладка. Пусть и начинается печально!

Итак, один председатель комиссии просто сжёг все поданные бюллетени в печке — дело было в сельской местности — а урну набил заранее заготовленными, правильными.

... и ему ничего не было. А вот как делают в маленьком городке.

У менять мать работала в ЦИКе небольшого муниципального района. Расскажу как фальсифицировали у них.

Глава района созывает всех директоров- руководителей предприятий. С бюджетниками все ясно, на коммерсов давят следующим образом.

Например, директор сахарного завода. Не хочешь давления со стороны контролирующих органов — нужно обеспечить такие показатели. Предприятие градообразующее и там работают 5000-6000 душ. Наблюдатели из их числа. Далее руководство ведёт с ними беседу. Нужны такие-то показатели, если хотите и дальше работать на предприятии...

Снаружи все будет чинно. Кто-то даже проголосует и против. Но когда будут везти бюллетени в машине, там их и подменивают.



А знаете какой вывод? Раз так давят, значит нужны результаты с участков. Значит не всё можно в Москве переписать как угодно!

Конечно, если на вас смертельно давят — голосуйте так, как вам велят под дулом. Тем более важно, чтобы шли наблюдателями все, кто может.

Надо сделать то, на что чувствуешь силы. А что. Пускай жгут в печке, пускай обливаясь потом рвут в машине — давайте дадим им поработать! Сделай, что можешь и может быть всё окажется не так ужасно, как выглядело на первый взгляд. Дорога в 1000 ли начинается с одного шага.

Кто в курсе — расскажите пожалуйста, как у Мальцева с наблюдателями дело организовано.



работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →