Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Жириновский жестко наказал своих внуков



Никто в России не знает лучше какая мерзкая страна США, чем В.В.Жириновский. "Мерзкая страна тупых отвратительных людей готовых на всё ради наживы и власти."

"Как я ненавижу США" — говорил Владимир Вольфович — "меня же просто выворачивало от ненависти, когда мы подплывали к Нью Йорку".

А ещё у Жириновского есть два любимых внука — Саша и Сергей — они с дедушкой на картинке.

Уж не знаю, что они сделали, — но их жёстко наказали. Родители отправили их в закрытый интернат.




Интернат подлых, тупых и жадных людей с их отвратительными ценностями. В Американскую Школу Швейцарии. TASIS, The American School In Switzerland. TASIS — это целый город с несколькими десятками лекционных зданий, лабораторий, общежитий, стадионы, бассейны, и прочее, прочее. Дети оттуда домой приезжают только на каникулы.

Короткое видео — лучше тысячи слов.



Кстати, стоимость обучения там не маленькая, 71,000 швейцарских франков за человека. Это около 4,700,000 рублей в год за обучение и пансион, а есть ещё разные сборы. То есть за двух ребятишек Владимир Вольфович и его сын платят весь свой официальный годовой доход, да ещё из сбережений здорово прихватывают. Но школа — прекрасная — великолепно оборудованная да и походы в Альпы, горные лыжи и прочее — добавляет прелести.



Теперь понятен источник ненависти Жириновского к Америке. Он столько платит за двух внуков в американской школе, что ему и сыну приходится голодать.

Вот распечатка с сайта TASIS с информацией об учениках и их родителях. Игорь и Людмила Лебедевы — и их дети Александр и Сергей


В Швейцарии вообще-то много школ. Если надо учиться в Швейцарии, то там есть из чего выбрать — абсолютно на любой вкус. В Американскую Школу отдают детей те, кто, скажем аккуратно, очень очень хорошо относится к США, к американским ценностям и американскому образу жизни. Фанаты США там обучают своих детей.

Как вы думаете, тяжело ли Владимиру Вольфовичу — для которого ненависть к США основное содержание его карьеры и жизни (как и для его сына Игоря Лебедева) — что его единственные внуки ходят в Американскую Школу? И завязывают там на всю жизнь отношения с какими одноклассниками? С американцами, временно живущими и работающими в Швейцарии, с проклятыми пиндосами?

Или он просто лицемерит?

Что самое интересное тут — это конечно не бешеная ложь Жириновского. А реакция совейского народа. В любой другой стране эти данные, если бы они подтвердились, были бы концом для антиамериканской риторики лгуна Жириновского. Ему бы пришлось извинится за каждую свою ложь. Но у нас не будет НИКАКОЙ реакции. Ноль.

Как Жириновский относится к школе своих внуков?

Ненавидит её и страдает, что ребятишки там
76(32.1%)
Счастлив, что внуки в такой школе
124(52.3%)
Хочу посмотреть результаты
37(15.6%)


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Жириновский, анатомия путинской России, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Ах молодые генералы.. прошедших лет

    Столько тут всего.. Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →