Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Жуки Единой России, технология обмана. Выборы 2011, ч. 2



Продолжение Иглы Дикобраза Единой России, и я вас сейчас сильно удивлю. Анализ показывает, что:

— Фальсификации были всего на 1/5 части избирательных участков;
— Результат ЕР на этих участках и так был неплохим: между 30% и 50% честно поданных голосов;
— Голоса у других партий почти НЕ воровали!

Но как же при соблюдении этих трёх условий можно было набрать 15 миллионов фальшивых голосов из 32 миллионов, якобы поданных за Едим Россию?


Ответ простой. Были использованы участки с невысокой явкой избирателей. Там где фальсификации были, они давали огромный прирост. Урны нагружались бюллетенями за ЕР, при этом все действительно поданные голоса за другие партии считались относительно честно.

Вот типичный сценарий, для простоты беру круглые цифры.

Участок на 1100 человек, а действительно проголосовало 250 человек, из них 100 за ЕР. Это результат 40% (явка 25% — неплохая), скорее всего победа на участке или почти победа [так они будут побеждать в одномандантных в этом году —В.В.] Но в урну досыпают ещё 750 за ЕР. Результат из достойных 40% становится прекрасными 85% (см. на рисунке какое огромное число голосов было набрано на участках с результатом 85% или лучше). При этом число голосов подданных за ЕР вырастает в 8.5 раз! А явка на участке становится выше 90%.

Помните рисунок из Иглы Дикобраза Единой России?  Он скопировам наверху —  жуками помечена площадь откуда велись фальсификации.

Напомню, для графика собраны вместе голоса с участков, показавших близкие результаты для данной партии. По оси Х — показанный результат, по оси Y (вертикаль) — число реальных голосов в миллионах. По оси Х применяется шаг 0.5%. Например, на всех участках, где КПРФ показала результат между 27% и 27.5% (ось X), коммунисты собрали 0.3 миллиона голосов (ось Y). Смотри красную точку на графике и пунктирные линии к осям.

У коммунистов график — красный колокольчик, чёрный колокольчик — ЛДПР, синий — СР. График Единой России — коричневый. Он с Иглами Дикобраза, он — сфабрикован, а пунктирная линия это то, как он примерно шёл на самом деле.

На рисунке помечена жуками площадь под пунктиром, но выше реальной кривой. Толко участки, давшие голоса для этой части диаграммы, были использованы для создания побед ЕР выше 65%, тогда как в реальности таковых побед не было почти ни одной. Видно, что число таких участков не велико. Они все были между реальными результатами ЕР в 30% и 50% — в этом же интервале было большинство ЕР результатов.

40% *при явке в 25%* превращаются в 85% *при явке выше 90%* — жучок переползает по красной стрелке!

Коэффициент корреляции между явкой на выборы и результатом ЕР был близок к 1 в 2011. Потому что все высокие, супер высокие, и заоблачные явки (600,000 проголосовало за ЕР на участках, где явка была близка к 100%) были обеспечены одним и тем же способом — добавлением бюллетеней за ЕР на участках с малой явкой.

В этом году они надеются на ещё меньшую явку. Именно для этого из каждого утюга и от каждого путиноида слышно только одно — какая ерунда эти выборы и как уж "в этом году я точно не пойду".

В моём блоге абсолютно все люди из Ольгино все рассуждают на тему "всё решено до нас", "главное — не пойти голосовать", "хочешь жни, а хочешь куй, всё равно ..."

Эхо Москвы в этом году агитирует не ходить на выборы, не голосовать за антисемита, нацика Мальцева.

Особенно, забавно как в соседних блогах путиноиды, уже 2 года призывающие уничтожить Украину как государство и не считающие украинцев за людей, весело щебечут с ультра украинскими патриотами. Они, конечно, не знают друг друга, но я их знаю. Про что же они нежно общаются? Про то какой нацик Мальцев — и что этот нацик ничего не наберёт. Украинцами, эстонцам, латышам, гражданам Германии хочу сказать отдельное спасибо за то, как вы поливаете Мальцева. Уверен, что и Путин вам бы сказал сердечное спасибо, если бы его внимание доходило до тех, кого он считает насекомыми, как впрочем и собственный народ.

Маленькая явка будет означать, что урны опять будет нашпигованы бюллетенями за ЕР.

Поэтому в последний раз скажу — Каждый кто не придёт на выборы в этом году отдал свой голос за Единую Россию. И это прекрасно — любой ваш выбор прекрасен — если вы точно именно этого и хотели.

ВЫВОДЫ:
1. В 2011 на более чем 80% участков голоса считались (относительно) честно.
2. Тем не менее результат ЕР был УДВОЕН — к 17,000,000 честных голосов добавлено 15,000,000 вранья. Это было сделано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт участков, где (а) у ЕР итак был неплохой результат; (б) явка была плохой. (а) и (б) связаны — при плохой явке ЕР всегда обеспечит себе хороший результат. За них 10% населения горой, и при явке в 25% это как раз их 40% победы.

Если придти и проголосовать, то ситуацию можно будет переломить!



работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, выборы в РФ, фальсификации на выборах в России
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →