Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Обнаглели и уху ели



Председатель ЕР Дмитрий Медведев настолько уверен в сокрушительной победе своей партии, что провёл последние выходные на озере в Новгородской области — учил тамошних рыбу ловить — они его слушали слегка открыв рот.

Медведев — а он единственное имя на бюллетене выборов в ГД РФ — не считает нужным вообще проводить избирательную кампанию при формировании парламента на 5 лет? Его дела говорят сами за себя? Это настолько оскорбительная наглость по отношению к народу России, что даже непонятно с чем это сравнить.


Эхо Москвы зачем-то сообщило, что "по данным РБК только четыре партии преодолеют 5% барьер" [понятно какие? В.В.], а когда найдешь эту статью статью РБК, то там написано нечто почти ровно противоположное. Ни перед какими предыдущими выборами лавочка Венедиктова никогда не выгибалась с такой силой — чувствуется в бой брошены все законсервированные резервы.

А вот что на самом деле пишет РБК: резкое падение рейтинга «Единой России» в начале сентября зафиксировал Левада-центр. Число граждан, готовых проголосовать за партию власти на выборах Госдумы, за август уменьшилось с 39 до 31% опрошенных, сообщали социологи.

Через 6 дней после этой публикации Левада-центр был внесён в список иностранных агентов, что прекращает возможность сбора опросов.

Имя Вячеслава Мальцева на Эхе Москвы упоминать запрещено. В еженедельном обзоре телепередач ведущие Эха обсудили скуку предвыборных дебатов — НИ РАЗУ не упоминая ни имени Мальцева, ни Касьянова, ни Зубова — ни разу.

И журналистов, и социологов так давят и мурцуют, как никогда не было за последние годы.

Самый важный день России за последние 16 лет приближается. Всё сейчас зависит только от вас, дамы и господа.


Tags: Мальцев, критическое решение
Subscribe

Posts from This Journal “критическое решение” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →