Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Три Назгула, только Жириновский никого не обманул



Зюганов, Жириновский, и Явлинский — три главных назгула Чёрного Властелина, три самых страшных проклятия России. Каждый сделал бесконечно много для её разрушения. Но насколько Явлинский и Зюганов ужаснее Жириновского.

Подумайте о грандиозной афере под названием партия Яблоко.

Ведь самый цвет страны — те, кто для меня всегда будут цветом и гордостью — это было создано как ловушка именно для них. Врачи, учёные, изобретатели, создатели маленьких фирм — интеллигентность, ум, смелость, знания, барды под гитару, чувство собственного достоинства, умение действовать, самопожертвование — они все приходили туда, в Яблоко.

Не было бы Явлинского — эти люди создали свои организации, они бы сплотились. Но они приходили в Яблоко, а Яблоко говорило им — ваш голос услышан, мы же организация, сидите, готовьтесь, не ешьте на ночь сырых помидор, борьба идёт.

"Яблоко не будет делать НИЧЕГО — не создавать своих СМИ, не ставить агитационных пунктов у метро, не раздавать листовок, не называть Путина — гопником и вором — но всё произойдёт само. Мы будем нести одну и ту же тоскливую занудь — и вся страна вдруг однажды ночью проголосует за Яблоко, и начнётся новая жизнь, и мы все увидим небо в алмазах".

Вот это поколение, которое стало 40 летним в середине 90х, и которое уже быстро сходит сейчас — вот это поколение оказалось потерянным. Явлинский-Азеф — человек, чья мерзкая природа не описывается словами — собирал огромную энергию цвета страны и выливал её в песок на протяжении двух десятилетий.

То же самое делал самая страшная мразь их трёх — Геннадий Зюганов. Он то же самое делал с оставшейся советской энергией. С людьми, которые за равноправие, за производительный труд, за красные флаги на Первомай. Они мне не близки идейно эти люди. Но они в массе своей очень хорошие, это не воры и не бандиты, это люди, одураченные советской пропагандой, но любящие и умеющие и драться, и бороться, и помогать другу рядом.

Они в среднем старше, чем то поколение, с которым расправлялся Явлинский. И Зюганов отправил их надежды, жизнь, да и их самих — просто в могилу. Зюганов продался с потрохами ворам, отлично зная, что продаётся ворам и бандитам. И огромную живую энергию людей, желание справедливости, желание созидательного труда — слил в канализацию.

Только Владимир Вольфович никого не обманывал никогда. Его партия не имела, не имеет и никогда не будет иметь отношения ни к чему живому. Все прилизаны и коротко стрижены и оперируют за твёрдый прохладный наличный кэш. Там не было ни одного живого человека с самого начала, и конечно никто у кого есть настоящая любовь к России, к родному языку, к русскости — никогда не оказался там.

Клоун, сволочь и вор Жириновский даже Назгула получил, но ведь он оказался не в пример порядочнее и честнее Явлинского и Зюганова — людей, для которых я, честно скажу, слов нет.

Хочется хоть раз в жизни спросить Григория Алексеевича — ну зачем, зачем, зачем — как так можно было поступить с миллионами поверивших Вам людей. Но уже не у кого спросить, к сожалению. Пустая оболочка — старая шкура натянутая на пустой барабан — ничего ответить не может.

* * * *

Кстати, Яблоко — до сих пор сила, слегка угасшая сила. В Яблоке до сих пор много совершенно прекрасных людей. Дамы и Господа из Яблока. Эта статья только про вашего Азефа. Это не про вас. Откройте глаза — гоните Явлинского на пенсию, в санаторий, предложите ему денег, чтобы он разжал свои клешни. Настоящее Яблоко очень нужно стране. Яблоко во главе с Явлинским и его кодлой — абсолютно обречено.

По региональным спискам и по одномандатным округам ВЕЗДЕ надо голосовать за Яблоко. Потому что во многих случаях это единственный достойный выбор, и он действительно ДОСТОЙНЫЙ. Но не голосуйте за Федеральный список — не надо Явлинского — он не должен пройти.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Явлинский, монстры, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestn_ermak

September 10 2016, 19:21:22 UTC 4 years ago

  • New comment
Ещё год назад я вряд ли поддержал бы такой постинг. Но я один из тех, кто в свое время связал свои надежды с именем Г. Явлинского и был им предан.
Должен сказать, что свою роль тут сыграли и сопутствующие обстоятельства. Дело в том, что энергию самого Явлинского гасили со страшной силой. Сколько лет его и партию принуждали дружить с Чубайсом. Сколько лет тот же Немцов отказывался признавать изначальную порочность созданной в России конструкции. Так что происшедшее с нами скорее наша общая национальная беда, чем вина конкретно Явлинского и его предательства. Предательства, которое было у нас в значительной степени взаимным. Это сейчас понятно более менее о роли сислибов, не удивляет их готовность послужить во славу всё более фашиствующему режиму. Многие годы нам удавалось как-то отмахиваться от этих предостережений Григория Алексеевича.
Пришло время новой оппозиции. Ещё более простой, чем при Немцове, когда высшим откровением звучали эпитеты вор и война в адрес президента. Она не ограничивается критикой режима. Она говорит о том, что желает жить ИНАЧЕ, что ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО и будет добиваться отстранения от власти всех, кто будет ей в этом препятствовать, начиная с самого Путина. Против такой простоты трудно что-либо противопоставить. Это и есть собственно оппозиция.

А Явлинский так и застрял на критике и на предложениях к Путину отказаться от самого себя. Спасибо, Григорий Алексеевич, этим мы сыты.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →