Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Замели Ольховика — оргия задержаний продолжается



Арестован Евгений Ольховик, ближайший менеджер и личный друг Виктора Вексельберга, он обвиняется в даче взяток руководству Республики Коми, которая, как теперь известно, на протяжении 10 лет контролировалась мафией.

На фото полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко, заместитель главы антикоррупционного управления, по слухам связанный с этим делом. Захарченко задержали за взятку в 7 миллионов рублей, но на его квартире обнаружили 123 миллиона долларов.

Какой интересный сюжет.

Республика Коми — просто золотая жила для следователей. Конечно, если мафия контролирует субъект (или несколько) Российской Федерации, то она вероятно получает платежи с абсолютно всех бизнесменов, ведущих дела в этом регионе. А платежи мафиозным структурам, вероятно, могут классифицироваться как взятки.

То есть теперь можно без труда и печали замести сотни или даже тысячи бизнесов, которые присутствовали там. Слободина разыскивают по этому же делу, и вернуться в Россию ему можно только, если хочется написать книгу о состоянии наших СИЗО, пересыльных тюрем и лагерей.


А президент Путин не знал, что у него целый регион долгие годы контролируется мафией? И руководство Генпрокуратуры, ФСБ и Следственного Комитета об этом не знало? Да может быть и не один такой регион? Да может быть Путин и сам...?

Навальный написал пост — "20 полковников Захарченко — индексация всем пенсионерам".

Но послушайте, борец с коррупцией, полковник Захарченко со своими жалкими 8 миллиардами рублей явно мелкая рыба в этом пруду. Тут у нас плавает один знатный борец с коррупцией, подполковник, у которого одна чешуйка — индексация всем пенсионерам, да и не только пенсионерам.

UPD:
Полковник МВД Дмитрий Захарченко был хранителем денег, похищенных у «Нота-Банка». Он был хорошо знаком с финансовым директором «Нота-Банка», которую предупредил о проводимых оперативно-розыскных мероприятиях и предстоящем задержании. Утверждается, что часть похищенных денег Захарченко взял на временное хранение. Всего было украдено 26 миллиардов. Среди пострадавших — компании, которые пресса связывает с именами миллиардеров из близкого круга Владимира Путина. Это Геннадий Тимченко и Аркадий Роттенберг


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: коррупция, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →