Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Разбой ради разбоя, избиения ради избиений



Люди приехали помогать тушить лесные пожары, спасать лес. Их жесточайше избивают без всякой причины. Это та точка, когда распад государства виден наглядно. Тем, кто участвует в таких нападениях, и не нужно никакой причины. Как написал друг в комментариях — закономерные последствия раздувания ненависти всех ко всем


Оригинал взят у igorpodgorny в Бандиты напали на лагерь Гринпис на Кубани, есть пострадавшие

Ребята приехали тушить травяные пожары. Сначала к ним пришли "казаки", а сегодня ночью в лагерь ворвались молодчики в масках. Подробности на сайте "Эковахты по Северному Кавказу" и на Лесном форуме.

Григорий Куксин рассказал "Новой газете" о ночном нападении бандитов на лагерь Гринпис на Кубани.

"Я пытался заблокировать ворота, но на стекла машины наставили пистолеты, сказали выйти, положили на землю, немного попинали, стреляли рядом с головой, облили какой-то химической дрянью".

«Мы остановились на ночь на участке одного из добровольцев. Это случилось около часа ночи. Нападавшие перелезли через забор и начали громить. У них были дубинки, ножи, пистолеты. Побили машины, порезали колеса, порезали палатки, избили людей, — рассказал «Новой» руководитель противопожарного проекта «Гринпис» Григорий Куксин. — Говорили, что если мы не уберемся отсюда до утра, то никто нас больше не найдет, чтобы мы убирались «в свою Америку, в свою пендосию». На воротах краской написали «Тут пендосы».

IMG_6673.jpg
Михаил Крейндлин, специалист по природоохранному законодательству. Избит сегодня ночью неизвестными, напавшими на лагерь Гринпис на Кубани.

IMG_6676.jpg
Машина Гринпис после ночного нападения.

Фото: Гринпис

UPD: Григорий Куксин по телефону рассказал Activatica.org о том, что случилось сегодня ночью: в час ночи на лагерь противопожарной экспедиции напали 8 неизвестных в масках, вооруженные пистолетами и ножами. В лагере в это время было 18 человек, но большинство участников экспедиции в это время спали. Не спали лишь дежурные, которые успели поднять тревогу, им-то больше всех и досталось. Григорий Куксин в момент нападения спал, но когда поднялся, на него сразу наставили два пистолета и положили на землю. По его словам, найти лагерь было несложно, так как за передвижениями экспедиции постоянно следили, за ними всё время ездили разные машины.

В результате нападения семь палаток, в которых спали участники, были порезаны, в одной из машин разбиты стекла, в другой порезаны колёса. Противопожарное оборудование не пострадало. «Они торопились, их задача была нас напугать, а не методично избавиться от людей или от техники, поэтому пострадали дежурные, которые пытались всех поднять».

«Это полный бред, это не укладывается в голове, это никому сейчас не выгодно, – ни губернатору, ни силовикам, – устраивать такое в регионе перед выборами. Тем более, что с губернатором были достигнуты прямые договоренности о работе в регионе. Логичной версии нет, почему был выбран вариант такого запугивания. Сейчас это серьезный российский скандал»


Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • ..возлежит, Антибукашкин, академик, и лапает Лоллобриджид

    Для такой деградации, какой подверглась Россия, все-таки надо новое слово в словаре. Как же я надеюсь - и не без оснований - что и путинскими…

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

promo verola Липень 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Просто заводной апельсин какой-то. Представился казаком и развлекайся старым добрым ультранасилием.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →