Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Длинное плечо нефти и новое огромное месторождение в Техасе



Цены на нефть показали очень длинное "плечо" на отметке $48 за баррель WTI — на картинке WTI цены за месяц. Длинное плечо — ситуация, когда цена стоит очень близко к критической отметке, но оказывается неспособна преодолеть её.  В данном случае критическая отметка — это $50/баррель.

Чем длиннее плечо, тем меньше шансы на то, что критическая отметка вообще будет пройдена в среднесрочной перспективе.

$50 сейчас становится новым стандартом хорошей цены для американских производителей.

Компания  Apache — один из крупнейших сланцевых производителей — только что объявила о новом гигантском месторождении открытом в Западном Техасе.

Предварительные оценки — не менее 3 миллиардов баррелей нефти и 75 триллионов кубических футов газа — сладкой бонусной добавкой. При этом, пока исследованы только 2 из 5 нефтеносных геологических горизонтов нового района. Месторождение получило поэтическое название High Alpine — Высокие Альпы.

Добыча начнётся в 2017 году, потому что необходимо строительство новых средств транспортировки  нефти и газа из этого уголка штата, но ожидается, что она будет очень прибыльной при цене $50/баррель.

В свете этого развития проход цен в район $60—$70 становится менее вероятным, как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: нефть
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →