Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Молитва Филиппа Киркорова



За этого человека молится Филипп Киркоров, его именем грохочет над многотысячными толпами Хассан Насралла, его человеческими качествами восхищаются Владимир Путин и Ким Чен Ын...

Иногда кажется, что на всей Земле не осталось ни одного диктатора, террориста или даже простого придурка, кто бы не уповал на него, не возлагал на него свои самые сокровенные надежды —

— ДОНАЛЬД Трамп.

Однако среди сторонников Трампа есть и умные люди. В чём тут дело?

Во всём этом есть загадка. Неужели скажем Путин столь прост, чтобы поверить будто он в самом деле получит лучше deal от Трампа, чем от Хиллари Клинтон? Нет, конечно. Никто не знает, что он получит от Трампа, и чтобы это ни было — оно ещё изменится три раза за 24 часа на свою прямую противоположность.

Тем не менее, враги Америки и некоторые друзья Америки желают ей Трампа. Почему? Я, например, тоже за избрание Трампа, хотя и не желаю зла США, как Путин.

Но Трамп — это турбулентность, это огромная нестабильность, это полная непредсказуемость. Трамп — это Всадник Апокалипсиса. Будет гигантский чудовищный замес, несколько кризисов, перемноженных друг на друга. В результате произойдут большие, революционные изменения.



Я верю, что Америка выйдет из кризиса сильнее, чем она была когда-либо. Для Путина же важно просто протянуть время, и любая нестабильность ему на руки. Киркоров же просто любит всё позолоченное, с большими поддельными бриллиантами, а Трамп и есть ровно такая штуковина.

Вот как может одна старая хреновина удовлетворить большое число самых разных людей.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →