Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

А вы знаете такие истории?

У приятеля сестра работает воспитателем в детском саду. Так вот. Заведующая всем сообщила, что надо будет прийти на выборы и проголосовать за Единую Россию.

— "Ну ты знаешь мою сестру, она же у меня того" — пальцем у виска. — "Она вылезла и сказала — А чё это? А почему это?" "Но знаешь, что самое поразительно?"

"Никто её больше не поддержал, никто больше не задал вопросов. С ней тоже разговаривать особенно не стали, пошли все по рабочим местам просто".

К сожалению, разговаривали с приятелем на бегу.

Не успела ему сказать, что может остальные сделали вид, что да, мол, понимаем, всё такое, а потом собираются проголосовать по-своему. Или заведующая будет требовать фото заполненного бюллетеня? Так ведь наверняка таких фото будет навалом на Интернете. В крайнем случае, можно сначала сфоткать свой чистый, а потом добавить крестик редактором. Или, если нет редактора дома, заполнить за ЕР — а потом испортить бюллетень.

А сама другое подумала. Более важное.

Вот у меня общение с 15,000 людей каждый день он-лайн. А историю про то, что готовятся фальсификации пока рассказал только один пользователь — из города Лермонтов. И ещё вот это одна пришла история из офф-лайн общения. Всего две, а до выборов неделя.

Почему таких историй доходит так мало?
— Фальсификации ещё не начали готовить?
— Или те, кто их готовит не общаются совсем с аудиторией этого блога?
— Или все вовлечённые умеют так хорошо хранить тайну?

Что-то последние 2 предположения кажутся мне сомнительными. Похоже, что все фальсификации будут именно в комиссиях, а не с загоном на участок преданных избирателей. Именно потому, что загнать можно, но трудно проверить, что именно человек сделал с бюллетенем, находясь в кабинке. Верность народа Путину пошатнулась, и это не ускользнуло от внимания путинских органов.

Поэтому так важно идти Наблюдателями тем, кто может. Каждый наблюдатель потенциально спасёт голоса нескольких сотен людей.

UPD: Уже 25 человек с историями о фальсификациях. Обобщим опыт.


А вы слышали от надежных знакомых, тех кому верите на 100%, истории о фальсификациях на выборах?

Слышал(а)
50(45.5%)
Не слышала(а)
60(54.5%)


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Мрак над Россией, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • ..возлежит, Антибукашкин, академик, и лапает Лоллобриджид

    Для такой деградации, какой подверглась Россия, все-таки надо новое слово в словаре. Как же я надеюсь - и не без оснований - что и путинскими…

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
... а такие.. )))))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →