Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Об изменениях в посёлке Verola...

Мы будем создавать Федерацию Независимых Блогов за яркую информацию, против лжи, ненависти и оглупления русского народа, а также Форум Друзей. Но обо всём по порядку... Последние 15 постов блога собрали 6283 комментариев (не считая лирических стихов и посты, видимые только друзьям), или около 420 комментов на средний пост. Это очень здорово!

До этого было меньше, но ненамного, например, Украина, Ангола, и неизбежность революции 2014 (424) и Феномен Путина и взлёт Обамы — на одной картинке (672).  Огромное спасибо! Поскольку я отвечаю почти на каждый интересный коммент ( а интересно мне многое)) то эта "работа с письмами" сильно затормозила написание новых постов. Простите меня, пожалуйста, я нагоню.

Блог слабо поднялся в рейтингах. Первое, SC учитывает только траффик от ЖЖ, а у этого блога внеЖЖшный трафик в 10 раз выше ЖЖшного. Второе, редакторы каждый второй мой пост отправляют в Другое, исключая его из рейтинга. Так "Мисс Трамел — вон из Америки, или показательная порка Лены Миро" был выкинут с 5го места в ТОПе, после того, как он пробыл там 10 часов и стало ясно, что он уйдёт оттуда нескоро. Просто выкинут вообще из рейтинговой ленты. Останься он хоть на 500 месте, он бы опять всплыл на 5ое. Рейтинг меня беспокоит только из-за того, что высокий рейтинг привлекает к блогу новых читателей. Но то, что внеЖЖшный траффик в 10 раз выше означает, что всё норм.

Теперь:

1. Баны. Начиная с сейчас немотивированное оскорбление автора (например, коммент "ты тупая п..") означает немедленный Бан. Коммент, содержащий любые грубости или мат, но не содержащий яркой и оригинальной мысли означает Предупреждение, и при повторении того же Бан. Выражаться на ё... и на х... у нас можно и даже нужно — но ТОЛЬКО тем, у кого есть яркие и умные мысли.

2. Форум друзей. Начиная с завтра и каждый день в 10 утра МСК можно прийти в сквер — пост, видимый ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ  пожелать доброго утра, обменяться новостями и интересным, поучаствовать в ежедневном опросе и обсудить тему выставленную на Форуме. Всё это без ватной глупости, мата и криков про жидо-пендосных-хохляцких х**сосов. Заходите! Только от вашего участия зависит успех этой идеи.

3. Наша цель. Наша цель — создание Федерации Независимых Блогов за интересную, яркую и правдивую инфу и против ненависти, розни, и оглупления русского народа. Присоединяйтесь, граф (если вы действительно граф или графиня), присоединяйтесь!

Poll #2002114 Разговор в сквере с друзьями

Разговор в verola в 10:00 по Москве

Хорошая идея, приду
9(69.2%)
Хорошая идея, но лучше другое время (пишу об этом)
3(23.1%)
Нет, меня это не интересует
1(7.7%)


Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments