Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Марк ГАЛЬПЕРИН: Почему я с Мальцевым



Мирная антикриминальная революция в России — впервые эти слова сказал Андрей Пионтковский — это то, что мы хотим сделать и то будет сделано. Это отстранение от власти Путина, расследование всех его преступлений и преступлений его кодлы.

Марк человек спокойный и послушав его возникает вопрос — ну кому ещё что-то может быть непонятно? После этой точки "не понимают" уже только полные идиоты или люди, которые на стороне криминала.


Хочу от себя добавить несколько слов:
1. Путинский режим быстро разрушает Россию в экономическом, технологическом и научном планах.
2. Путинский режим — основная опасность для мировой цивилизации, многократно более опасная, чем исламский терроризм и КНДР.


3. Но самое главное, самая большая опасность — оглупление и истребление народа страны. Превращение народа в толпу людей без тени чести и совести. Вроде бы у чести нет стоимости. Жить жизнью рабов мерзко — даже если сытно кормят.

Все на выборы. Пожалуйста, записывайтесь наблюдателями на выборы. Потратьте один день для своей страны. Будет о чём внукам рассказать.


Смена власти в России возможна только через мирную анти криминальную революцию

Да, и я это поддерживаю
68(59.6%)
Нет или я это не поддерживаю
26(22.8%)
Хочу посмотреть результаты
20(17.5%)


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoidodblr

September 8 2016, 13:37:31 UTC 4 years ago

  • New comment
Педалировать словосочетание "мирная революция" и выводить единственным понятием на первый план не нужно. Основной содержание - Путин гудбай и установление периодической смены власти. Нет смысла зацикливаться на каком-то одном термине, если есть и другие с тем же смыслом. Пусть каждый употребляет какой он хочет. Главное - ехать, а не шашечки.

Но пользу это понятие имеет. Она в том, чтобы довести до обманутого обывателя, что предстоящие действительно революционные перемены - не из тех революций, которые с кровью и бардаком. А наоборот, это перемены, смысл которых - привести к законопослушанию всех, и людей во власти в том числе. С чем сейчас наблюдаются большие проблемы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →