Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Шакалы, шанкры и шаккары



Вот вы всё время спрашиваете — почему до сих пор не убили Мальцева, почему до сих пор не убили Мальцева?

Андрей Шаккар объяснил это. Утверждается, что сейчас в поездках Мальцева сопровождает не менее 12 человек. Вначале голос на записи вроде мальцевский, хотя слова разбирать трудно. Потом уже явно нет, либо с искажениями дикими. Хорошо бы, если бы про 12 человек это было действительно так, правда? Если бы тогда, ночью, на мосту, рядом с Немцовым было 12 человек с оружием, чеченцы возможно не убили бы русского политика прямо в центре Москвы.

То, что все шакалы, шаккары и шанкры заволновались — это очень хорошо.

Шаккар же не помещает таких гнусных материалов бесплатно. Это заказ на сотни тысяч рублей. И это оперативная запись. Кто у нас в стране ведёт оперативную запись, а потом сливает шакалам?

Напомню, 18 сентября мы не выбираем президента. 18-го сентября мы не выбираем себе власть. Дума РФ не является органом, который может принимать законы, даже если там будет конституционное большинство, потому что есть Совет Федерации, который должен одобрить, а там все люди назначены Путиным.

18-го сентября можно выразить своё мнение о президенте Путине. О том, насколько продуктивно продление его 17-летнего правления дальше.

Не все люди в стране знают, что 18-го можно будет поставить оценку Путину. Поделитесь этим знанием со знакомыми. И, конечно, надо идти наблюдателями. А то Вовочка спустит эту страницу дневника в мусоропровод.


Tags: Мальцев, почему не убили Мальцева
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →