Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Нашёлся учитель, признавшийся в сексе с ученицами

Дословная цитата — "А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики."

"Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс."


Это повествует Алексей Алексеевич Венедиктов в интервью журналу Максим.

Ба, это тот самый Венедиктов, который сейчас раскручивает скандал якобы бывший в одной московской школе? А что тут такого? — так считал Венедиктов всего несколько лет назад. Что-то изменилось?

Да нет, просто заказ с Лубянки. И заказ надо делать. А то ведь придётся за неделю до выборов писать про выборы — а это уж никак нельзя.

На интервью и цитату указала natali_ya


Tags: наши проффи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →