Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ход конём по голове, или алгоритм для Каспарова



Сегодня довольно сложно сформулировать четкий алгоритм, реализация которого могла бы в обозримом будущем привести к ликвидации путинского режима, но для начала необходимо как минимум отказаться от действий, этот режим укрепляющих — последний и важнейший параграф недавней статьи Гарри Кимовича Каспарова.

Золотые слова, каждое из них. Давайте сейчас обсудим "отказаться от действий, этот режим укрепляющих", а потом и алгоритм появится.

Какие действия укрепляют режим


1. Остаться дома сидеть овощем в день выборов — это БЕЗУСЛОВНО действие укрепляющее режим. Потому что не будет никакого способа узнать сколько людей пришло или не пришло.

Да и что имели ввиду те, кто не пришли — узнать будет невозможно. То ли это максимальная степень отчаяния, то ли высочайшая степень удовлетворённости — всё так хорошо, что и дергаться не надо.

Вообще, превратить нас всех в мутантов-овощей, чтобы каждый думал, что это только ему одному до рвоты надоел путинский режим, чтобы каждый истекал своим собственным в бездействии — золотая мечта режима. Бездействие и одиночество — что может быть лучше. Тухлые овощи никакие внешние силы спасать не будут, даже если их Гарри Кимович лично попросит. Хотя "внешние силы" в любом случае никого спасать не будут, и про "внешние поражение" тоже можно забыть. Любое поражение будет представлено как укрепление чучхе, чтобы не значило последнее слово.

2. Пойти и проголосовать в федеральном списке за ЕР или Яблоко, также действие укрепляющие режим. Причём голос за Яблоко укрепит режим больше, чем за ЕР.

За ЕР и так придут люди голосовать, 10 миллионов подневольных погонят — за коробочку конфет и под угрозами. А вот голоса за Яблоко кремлевским придётся фальсифицировать — доваливать в урну за Яблоко. Григорий Алексеевич Явлинский в ходе дебатов доказал свою истиную верность режиму, нацеленность на бесконечное правление Путина. Он когда говорит — "надо менять систему", он так приглушает голос, что даже дурной и убогий поймёт —  надо-то, надо, но вот Григорий Алексеевич этого не будет никогда и ни под каким соусом. Он займётся проблемами теплоснабжения на ближайшие лет 8, а также пакетами "О недопущении чрезмерного роста цен". Все хода уже на 8 лет вперёд записаны.


Какие действия НЕ укрепляют режим

3. Так что же? Нельзя бойкотировать выборы? Можно и нужно!

Я лично не считаю бойкот оптимальным сегодня, но если есть силы на бойкот — давайте. ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОЕЗДКУ ЗА ГОРОД ЗА ГРИБАМИ.
Бойкот — это как забастовка. Не придти одному человеку на работу — это не забастовка — это всего лишь прогул. Забастовка, когда не приходят многие. Они об этом договариваются, устраивают патрули, ставят плакаты, которые объясняют миру кто и почему бастует.

Бойкот выборов означает, что вы оформляетесь на них наблюдателем — от любой партии — не голосуете сами и ведёте съёмку видео и аудио, которая не даёт фальсифицировать проходящий процесс. Бойкот выборов означает, что формируете местную ячейку в своём доме, дворе, улице, подъезде — тех, кто тоже не хочет бойкотировать, тех кто считает и называет это фарсом — ОРГАНИЗУЕТЕСЬ. А не сидите баклажанами, ожидая пока прилетит вдруг Каспаров в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.

4. Тех, у кого не хватает сил на такой героизм как бойкот, я призываю голосовать за импичмент Путину — строка номер 8, ПАРНАС, Мальцев.

Мальцев не собирается сидеть в Думе, и никто, даже абсолютно сумасшедший не перепутает призыв к НЕМЕДЛЕННОЙ ОТСТАВКЕ ПУТИНА с поддержкой режима. И тоже надо идти в наблюдатели, конечно, и в члены комиссий. Но может с наблюдениям нам всё-таки помогут господа бойкотирующие, с которыми мы абсолютно одной крови?

Если они действительно бойкотирующие, а не набор ленивых овощей.

* * * *

Так что с алгоритмом, с плодотворной дебютной идеей? ОРГАНИЗАЦИЯ, которая начинается с очень простого:
— с понимания того, что нас очень много;
— спокойного понимания того, какие мы разные (Верола не похожа на Каспарова — и это хорошо!);
— осознания того, что без восстановления минимальных свобод и минимального порядка (посадка Чайки и Бастрыкина) невозможно будет принять осмысленное решение, невозможно будет провести честные выборы.

Немедленное Отстранение Путина от Власти — общее требование всех людей доброй воли в стране: социалистов, демократов, либералов, националистов и либертарианцев.

Это тот оселок, на котором вы можете сейчас проверять людей. Если человек говорит, что он за права людей и поддерживает Путина— Зюганов так делает, например — то такой человек очевидно и нагло лжёт. Либо вы за Россию, либо вы за Путина. Всё четко. И любой ваш выбор прекрасен, если он обдуман.



работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Каспаров, Мальцев, критическое решение, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →