Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ход конём по голове, или алгоритм для Каспарова



Сегодня довольно сложно сформулировать четкий алгоритм, реализация которого могла бы в обозримом будущем привести к ликвидации путинского режима, но для начала необходимо как минимум отказаться от действий, этот режим укрепляющих — последний и важнейший параграф недавней статьи Гарри Кимовича Каспарова.

Золотые слова, каждое из них. Давайте сейчас обсудим "отказаться от действий, этот режим укрепляющих", а потом и алгоритм появится.

Какие действия укрепляют режим


1. Остаться дома сидеть овощем в день выборов — это БЕЗУСЛОВНО действие укрепляющее режим. Потому что не будет никакого способа узнать сколько людей пришло или не пришло.

Да и что имели ввиду те, кто не пришли — узнать будет невозможно. То ли это максимальная степень отчаяния, то ли высочайшая степень удовлетворённости — всё так хорошо, что и дергаться не надо.

Вообще, превратить нас всех в мутантов-овощей, чтобы каждый думал, что это только ему одному до рвоты надоел путинский режим, чтобы каждый истекал своим собственным в бездействии — золотая мечта режима. Бездействие и одиночество — что может быть лучше. Тухлые овощи никакие внешние силы спасать не будут, даже если их Гарри Кимович лично попросит. Хотя "внешние силы" в любом случае никого спасать не будут, и про "внешние поражение" тоже можно забыть. Любое поражение будет представлено как укрепление чучхе, чтобы не значило последнее слово.

2. Пойти и проголосовать в федеральном списке за ЕР или Яблоко, также действие укрепляющие режим. Причём голос за Яблоко укрепит режим больше, чем за ЕР.

За ЕР и так придут люди голосовать, 10 миллионов подневольных погонят — за коробочку конфет и под угрозами. А вот голоса за Яблоко кремлевским придётся фальсифицировать — доваливать в урну за Яблоко. Григорий Алексеевич Явлинский в ходе дебатов доказал свою истиную верность режиму, нацеленность на бесконечное правление Путина. Он когда говорит — "надо менять систему", он так приглушает голос, что даже дурной и убогий поймёт —  надо-то, надо, но вот Григорий Алексеевич этого не будет никогда и ни под каким соусом. Он займётся проблемами теплоснабжения на ближайшие лет 8, а также пакетами "О недопущении чрезмерного роста цен". Все хода уже на 8 лет вперёд записаны.


Какие действия НЕ укрепляют режим

3. Так что же? Нельзя бойкотировать выборы? Можно и нужно!

Я лично не считаю бойкот оптимальным сегодня, но если есть силы на бойкот — давайте. ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОЕЗДКУ ЗА ГОРОД ЗА ГРИБАМИ.
Бойкот — это как забастовка. Не придти одному человеку на работу — это не забастовка — это всего лишь прогул. Забастовка, когда не приходят многие. Они об этом договариваются, устраивают патрули, ставят плакаты, которые объясняют миру кто и почему бастует.

Бойкот выборов означает, что вы оформляетесь на них наблюдателем — от любой партии — не голосуете сами и ведёте съёмку видео и аудио, которая не даёт фальсифицировать проходящий процесс. Бойкот выборов означает, что формируете местную ячейку в своём доме, дворе, улице, подъезде — тех, кто тоже не хочет бойкотировать, тех кто считает и называет это фарсом — ОРГАНИЗУЕТЕСЬ. А не сидите баклажанами, ожидая пока прилетит вдруг Каспаров в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.

4. Тех, у кого не хватает сил на такой героизм как бойкот, я призываю голосовать за импичмент Путину — строка номер 8, ПАРНАС, Мальцев.

Мальцев не собирается сидеть в Думе, и никто, даже абсолютно сумасшедший не перепутает призыв к НЕМЕДЛЕННОЙ ОТСТАВКЕ ПУТИНА с поддержкой режима. И тоже надо идти в наблюдатели, конечно, и в члены комиссий. Но может с наблюдениям нам всё-таки помогут господа бойкотирующие, с которыми мы абсолютно одной крови?

Если они действительно бойкотирующие, а не набор ленивых овощей.

* * * *

Так что с алгоритмом, с плодотворной дебютной идеей? ОРГАНИЗАЦИЯ, которая начинается с очень простого:
— с понимания того, что нас очень много;
— спокойного понимания того, какие мы разные (Верола не похожа на Каспарова — и это хорошо!);
— осознания того, что без восстановления минимальных свобод и минимального порядка (посадка Чайки и Бастрыкина) невозможно будет принять осмысленное решение, невозможно будет провести честные выборы.

Немедленное Отстранение Путина от Власти — общее требование всех людей доброй воли в стране: социалистов, демократов, либералов, националистов и либертарианцев.

Это тот оселок, на котором вы можете сейчас проверять людей. Если человек говорит, что он за права людей и поддерживает Путина— Зюганов так делает, например — то такой человек очевидно и нагло лжёт. Либо вы за Россию, либо вы за Путина. Всё четко. И любой ваш выбор прекрасен, если он обдуман.



работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может
Tags: Каспаров, Мальцев, критическое решение, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →