Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Россию и Бразилию вычистили из БРИКС



А сколько было надежд — солидных оснований для них не было — но сами-то надежды были. Группа БРИКС, придуманная вначале века, перестала существовать. Россия и Бразилия в длительном кризисе, вместо них экономисты, придумавшие БРИКС, рекомендуют Южную Корею и Тайвань, и аббревиатура сейчас — ТИККС — Тайвань, Индия, Китай, Корея и Южная Африка.

В 2015 году Бразилия и РФ показали отрицательный рост — –3,8% и -3,7% соответственно. Отрицательный рост экономики этих стран покажут и в текущем году.

В Бразилии это повлекло за собой импичмент президента, но позиции Путина незыблемы.


Ему удалось захватить Крым, поднять вооружённое восстание на Донбассе, устроить круглосуточные бомбардировки городов Сирии. За такие потрясающие "успехи" граждане кажется готовы простить любое разорение и уничтожение своей собственной страны.

Или, может, не готовы? Никак не могу понять в чём успехи? В том, что в Крым никогда не придут зарубежные инвестиции и туристы? Это может быть успех по линии сохранения природы, да и то сомнительный. Братоубийственная война с Украиной, устроенная по фальшивым поводам, это что ли успех? Расцвели ДНР и ЛНР или нет? Там жить хуже и тяжелее, чем в соседних украинских районах. С момента начала сирийской авантюры исламского терроризма в РФ стало больше. Отношения со многими странами и народами Ближнего Востока испорчены на десятки лет, пухлое досье по военным преступлениям в Сирии пополняется новым материалом.

Разве это успехи? Чем тут можно гордиться?



70 часов работы в неделю для вас — пожалуйста, кто сколько хочет и может
Tags: другие страны, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “другие страны” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →