Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путина всё устраивает, и Путин всех устраивает



Нас устраивает нефть по $40 за баррель. Владимира Путина на саммите G20 пробило на миролюбие — "...мы бюджет верстали, как вы знаете, из расчета в 40 долларов за баррель — нас это устраивает. Сегодняшняя цена нас в принципе устраивает." Цитата отсюда.

Кроме того, Путин очень хотел бы восстановить "полноформатные" отношения с США, то что "есть сейчас ненормально".


А Запад считает, что внутреннее устройство России это дело самих россиян.

Свержение деспотических режимов дело сложное и дорогое, даже тех, у которых нет ядерного оружия и где уже есть могучее освободительное движение. К тому же, иногда это просто не работает. Сколько усилий было потрачено на Кубу. Но народ там пока выбирает солнце, минимальный паёк, и домино на завалинке. Хотя там, конечно, сильно поприличнее режим, чем в России.

США многие годы имели от прохладных до тёплых отношений с диктаторскими и деспотическими режимами: Сальвадора, Ирана (имеется ввиду именно шахский режим), Саудовской Аравии, Беларуси, Гаити, Индонезии, Филиппин, Египта. В том числе очень отвратительными.

Так что — как пожелаем — так и сделаем. Всё зависит только от нас. Сейчас надо проголосовать, ну и пойти наблюдателем, если есть возможность.




Tags: Путин итоги, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →