Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин и его безвременно ушедшие братья



Почему Владимир Владимирович поссорился с Западом? Вспомним даты резких, заметных ухудшений: 2003 — арест Ходорковского, 2006-2007 — начало бурной милитаризации, 2010 — окончательный идеологический разрыв, речь на Воткинском ракетном заводе.

Владимир Путин — сознательно или бессознательно — но полностью отожествлял(ет) себя с братьями, политическими близнецами — Саддамом Хусейном и Муаммаром Каддафи. Никакие два государства не похожи на 100%, но если выбирать по максимальной идентичности, то вот эта боевая тройка: Ирак Саддама, Россия Владимира и Ливия Мауммара.


Непонятная экономическая система в каждой — вроде капитализм, но такой изуродованный, что язык не поворачивается его так называть.
— Политическая система (деспотия?), завязанная на одного человека.
— Экспорт нефти и газа, как главный источник шикарного дохода.
— Исчезновения и странно расследованные убийства как почти единственная форма общественной жизни.
— Даже мелкие мелочи — показная религиозность у лидеров, которые по всем прочим признакам очень напоминали атеистов.

Тогда все даты ухудшений ложатся на ключевые атаки Запада против тройняшек: вторжение в Ирак, суд над Саддамом, no-fly-zone над Ливией, самосуд над Каддафи.

Расправу с Саддамом он ещё пережил, хотя был очень недоволен. Но тот был непослушным. Наказание за непослушание — это по понятиям.

Но Каддафи! Который признал свою террористическую деятельность, выплатил многомиллиардные штрафы, сдал зачатки ядерного оружия, полностью показал, что ищет прощения (тоже кстати начал его искать именно в 2003 году). И всё-таки Запад поддержал Майдан в Бенгази. А вот это уже по понятиям вероломство и предательство.

С этого момента ни о каком примирении не могло быть и речи.


очень нужна ваша помощь кто сколько хочет и может
Tags: Путин итоги, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →