Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вопрос Крыма действительно закрыт



Закрыт именно президентом Путиным. Провал будет более капитальным и быстрым, чем казалось изначально. Из Крыма матерят Единую Россию последними словами. Последние "довольные" уже растворились в тумане моря голубом.

А ведь в 2014 годы Крым вполне мог стать российским по стандартам международного права — эти процедуры известны:

— длительные занудные переговоры;
— референдумы, проводимые
международными организациями не за 2 недели, а несколько раз за период нескольких лет;
— бескорыстная экономическая помощь
— упрочение ВЗАИМОВЫГОДНЫХ связей — а не раздачи подачек нищим.
— мост сначала, а авторитет потом.

Но это не наша специализация, этого мы не умеем. Это же надо было бы и жизнь в России держать на высоком уровне!

У нас только спецназ. Лавры Покорителю картинка для телевизора, возможность запахать чужое целыми составами (вспомним безобразную историю о долгах крымчан).


Мирное решение было бы колоссальным выигрышем для Крыма и для России — но разве это волнует?

А теперь всё. Международное сообщество никогда не признает принадлежность Крыма без согласия Украины. А переговоры с Украиной, если даже начнутся, начнутся с намного более невыгодной позиции для России, чем было бы в 2014.

Владимир Путин — человек, который и Крым лишил будущего, и нанёс исторический ущерб интересам России. В огромном списке его провалов, преступлений и поражений эта история займёт место в верхних строчках.



очень нужна ваша помощь — кто сколько хочет и может
Tags: Крым, Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым как уникальный дерьмометр

    Прошло 4 года, и то, что надо было доказывать тогда — сейчас уже понятно без слов, да? Крымская история — моральная, экономическая и политическая…

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Судьба Крыма в одной фразе Грефа

    Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. " Сбербанк не будет…

  • Правильная позиция по Крыму получила цену

    Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

  • Могу помочь следствию

    Фото — во время разговора с Путиным. Конгресс США продолжает расследовать возможный сговор между командой Трампа и разведслужбами одной страны с…

  • Сумма углов треугольника, или краткая история России с 1917 года

    Ситуация с Крымом не сложная, но в ней история России. Это не сложнее, чем теорема о сумме углов евклидового треугольника. Но проблема в том, что…

  • Крым — черная дыра в душе России

    Крымская катастрофа. Сейчас, когда прошло три года, стало ясно какого масштаба это было событие. Дело, конечно, не в так называемых санкциях, и не…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →