Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Когда собственника зовут первый секретарь обкома

ЛДПР — Потребовать минимальной зарплаты в РФ в 20,000 рублей в месяц.
КПРФ — Сделать оплачиваемым все 3 года по уходу за ребёнком.
Родина — Почему мы не можем выдать такие зарплаты учителям, чтобы они были довольны?
СР — Выдать матерям полностью 400,000 рублей их материнского капитала, пусть делают с ним что хотят.

Планы всех "партий" России идентичны. Поддержать мудрый курс Господина Президента на борьбу с мириадами внешних и внутренних врагов, а также потребовать слёзно умолять выдать денег из федерального бюджета на любимую фишечку партии на бедность. У Родины запросы поскромнее (они себя называют "боевая колонна Президента Путина"), у ЛДПР — космических масштабов.

Да, это СССР.


Причём самый худший и самый поганый СССР, какой можно было представить в кошмарном сне. Всё-таки в СССР у людей была иллюзия, что "человек проходит как хозяин", по крайней мере, до тех пор, пока не привлёк внимание самого Хозяина. Но была гордость, было понимание, что это вообще-то где-то их страна, просто, как всегда, "перегибы на местах".

В России Путина все уже чётко осознают своё собачье место. У вас нет — НИЧЕГО. Но если лаять, когда надо, старательно, а хвостом стучать радостно, то может что-то и бросят со стола, если будут объедки лишние.

В СССР хоть были первые секретари обкомов. Они имели голос, они озирали владения свои. Они на пленумы ЦК ездили и говорили там правду за закрытыми дверями. Они были со-владельцы страны. В России Путина остался только один обком и один секретарь, с какой-то челядью вокруг него. Да и самый поганый секретарь, какой был за всю столетнюю наши историю.

Как люди могут добровольно считать себя грязью и рабами и так униженно гнуть спину перед полным ничтожеством — это мне не понять.

Это не вмещается в мой мозг. Может быть всё и правда много хуже, чем мне казалось.



70 часов работы в неделю — пожалуйста, помогите, кто сколько хочет и может
Tags: СССР, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Как жил Никита Хрущев до революции

    Никита Сергеевич Хрущев — Первый Секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы — родился в 1894 году и начал самостоятельную жизнь до Октябрьской…

  • Общенародная собственность — Роснефть

    73 года советского коммунизма и последовавшие за ними 27 лет коммунизма бандитского слабо уменьшили в наших согражданах тягу к общенародной…

  • Разница между Путиным и Гайдаром

    Интересное обсуждение в СССР вернулся.... Даже любители путинизма и СССР согласны с тем, что системы очень похожи, но есть те, кому СССР всё-таки…

  • 41 миллион 979 тысяч —

    — число граждан СССР, погибших во Второй Мировой войне, а не 26 миллионов 600 тысяч, как десятилетиями учили каждого школьника. Цифра оглашена…

  • Судьба Сергея Королёва и инновации путинской России

    "Хлопнут без некролога" — была любимая фраза Сергея Павловича Королёва. Вы знаете почему у него всегда такие траурные глаза на снимках? 25…

  • Вернуться на месяц в СССР

    Это идея бизнеса. На Западе есть платный сервис для молодых — "Проживи стариком один месяц". Молодому человеку дают одежду, в которую вшиты…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →