Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Жириновский, Зюганов и Явлинский в вытрезвителе



В кадре также Гайдар, Черномырдин, Лебедь, Ельцин, и Березовский, которого уже и тогда почему-то "никто не хочет поцеловать". Это новогодний добрый выпуск Кукол — подруга напомнила — выкладываю под катом.

Видео милое. Но мне, простите, подумалось недоброе. Жириновский, Зюганов и Явлинский — 17 лет эти господа на службе режима.

Как красиво это было придумано.


Каждый из столпов режима "канализирует" — направляет в заготовленное сливное отверстие — определённую группу фундаментальных желаний людей.

— Зюганов был призван замочить все социалистические устремления: требования человеческих условий существования, равного старта в жизни; протест против чрезмерного социального неравенства.
— Явлинский убить социал-демократические инстинкты: левые идеи для интеллектуалов; подчеркивание прав личности, достоинства человека; европейский путь развития.
— Жириновский изгадить и затоптать национализм: гордость за свой народ, родную речь, национальные культурные особенности.

Много сделал каждый на своём посту. Но кто всё-таки из них сделал больше всех для укрепления власти Путина? Разрешите, скажу собственное мнение.

Значение Зюганова вообще ноль. У нас столько разных коммунистов в стране. Исчезни Зюганов, замена ему бы нашлась за 10 секунд. Сами коммунисты как класс, конечно, оказались бесценны для Путина своим бетонным идиотизмом. Они желают строить коммунизм, с общественной собственностью на средства производства, не делают разницы между Навальным и Дерипаской, и тем самым делают власть дерипасок вечной. Сам Зю просто один из них, неотличимый, как квадрат туалетной бумаги использованной. Любой коммуняка не подкачал бы. Они все ведут в пустоту. Зю — более продажный, так ведь его объездили и взнуздали.

Жириновский — талант, но у него есть замена. Это на самом деле реинкарнация Путина, если бы Путин родился умным. Если посмотреть гнусные речи Жириновского про Украину в 1999, они дословно совпадают с Путиным образца 2014. Жириновскому не дали подчеркивать национализм в дозволенных речах, слишком сильная эта штука. Можно и не удержать. Империю подчеркивает вместо. Жириновский порождение КГБ, и Путин тоже. Чекистская демагогия про внешнего врага для укрепления власти и грабежа страны под  "внешнюю опасность". Жириновский много яда вылил в мозги людям, но он избыточен в системе. Путин и есть Жириновский, только глупее и скромнее.

А вот Явлинский — это эпохальная фигура. Почти любой другой человек на его месте сделал бы больше и действовал бы смелее. Такие силы людей доброй воли были отправлены были в песок, в пустоту, что страшно. Главный принцип был один — лишь бы не возражать слишком громко, лишь бы не бороться.

Когда Явлинского абсолютно незаконно, дерзко сняли с президентских выборов в 2012 — он вообще не стал поднимать шум. Сотни железных дел о фальсификациях на выборах в Думу не стали ни публиковать, ни отстаивать в судах. Н-И-Ч-Е-Г-О. Чего же Григорий Алексеевич ТАК панически боится?

Даже теперь, "После Мальцева", если прислушаться к бубнению Г.А. Явлинского, становится ясно, что он что-то говорит. Оказывается, он говорит ровно то же, что и Мальцев (!) — "без смены власти в стране никакие преобразования теперь невозможны" (дословно). Надо же. Но вот что, ГАЯ понимает под "сменой власти в стране" — это уж догадайтесь сами. И говорится это тихо, тихо — таким шёпотом, чтобы не дай Бог кто не услышал ...

Не волнуйтесь, Григорий Алексеевич, никто Вас не услышит.




Кто больше сделал на службе Путину?

Зюганов
24(21.6%)
Жириновский
44(39.6%)
Явлинский
14(12.6%)
Хочу посмотреть результаты
29(26.1%)

70 часов работы в неделю — пожалуйста, помогите, кто сколько хочет и может
Tags: Явлинский, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →