Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Жириновский потерялся ... не знает за кого он



Дебаты на Первом великолепны! Мальцев на 17:15. Должна принести извинения организаторам. Мне показалось, что 4 минуты слишком мало, когда на 5 лет избирается Парламент для 146 миллионной страны, находящейся перед трудными развилками истории.

А вот и нет — 4 минуты абсолютно достаточно. Вечер КВН. Партия "Родина" — "у меня 4 детей и каждый говорит на 5 языках". Это поднимается до шедевров Аркадия Райкина и идёт дальше.


Вечер КВН

Конкурс клоунов:
1 место. Партия "Родина"
2 место. ЛДПР и великолепный Владимир Вольфович
3 место. Единая Россия
Похвальный отзыв КПРФ — Геннадий Зюганов

КПРФ — Зюганов
"Когда фашистских генералов ...это..допрашивали, они показали, что их победили советские учителя...". Больше 70 лет прошло с ВОВ, а для Геннадия Зюганова по-прежнему фашистские генералы — высший авторитет по вопросам образования. Вот это верность принципам.


3. Единая Россия — Никонов
"Дарагие россияне" — жирными губами вроде как через трубочку — "уверяю вас — мы знаем проблемы нашего образования" — величественно с королевским достоинством "... лучше наших оппонентов, но мы их не забалтываем, мы их решаем".

"В России сейчас лучшее в мире образование... оно создано в последние годы ... именно поэтому мы уволили министра Ливанова и теперь будем решать все эти проблемы".

"За время правления Путина зарплаты учителей выросли в 14 раз" [Круто, неужели это правда? — В.В.]

"Образование в России дербанил Касьянов в то время, когда Путин 15 лет назад объявил сборку России" [Касьянов был в момент сборки путинским премьер-министром — В.В.]


2. ЛДПР — Жириновский
Вольфович начал с того, что сказал — "вот у нас всех по 4 минуты, и я никого перебивать не буду". Замечательно. В конце, поняв, что просрал полимеры, он включился как заводской гудок, и представителей Родины и Единой России было почти не слышно.

Ещё вначале Жириновский выразил глубочайшее уважение ЕР и лично Владимиру Путину, а в конце начал орать как резанный про Родину и ЕР, что они "проправительственные", "к чёрту их".  Позвольте, Владимир Вольфович, они да — но ведь вы в кубе проправительственный? Уникально, Жир уже полностью сдох — не вяжет совсем — не знает за кого он.

"Учитель профессия номер ОДИН, потом номер ДВА... два идёт у нас профессия значит, Юриста, и номер ТРИ — те, кто в погонах. Вот они нас учат, лечат ..." [Те, что в погонах — и учат, и лечат избирателей Вольфовича, причём не шампанским, а тарой из-под него. —В.В.]

"Самая правильная профессия для юношей и девушек — инженер транспортного машиностроения" [Аааааааааа — В.В. Слово начальнице транспортного цеха]


1. "Родина"
"У меня четверо детей 2, 5, 6, и 8, и они знают 5 языков".

"Мой сын в 8 лет выиграл шоу талантов на китайском телевидении
" [Это без комментария, это просто п••••ц —В.В.]

"Учитель формирует нравственно-моральный фонд ребёнка. Почему мы не можем учителям поднять зарплату настолько, чтобы они были довольны и передавали энергию будущим поколениям." [Так и сказал "фонд". Дословно всё. Так вообще не придумаешь —В.В.]


Если бы не Мальцев

Все просят денег у Государя Императора. Всё должно быть бесплатно, а учителя должны получать "такую зарплату, чтобы были довольны". Все партии не отличимы КПСС, только вместо генсека тот-чьё-имя-нельзя-произносить.

Если бы не Мальцев, то можно было бы считать, что в России не осталось ни одного нормального человека. Мальцев говорил о том, что учителей используют как основное средство для фальсификаций на выборах. Посоветовал учителям не делать этого на предстоящих выборах.


Ведущий: "Оставим учителей в покое, есть наверняка учителя, которые не подтасовывают выборы. Первое сентября — их праздник" [Это дословно — "есть наверняка учителя, которые не подтасовывают выборы"  Да, сколько процентов?— В.В.]

Великолепно спросил Зюганова про импичмент. Сделал его за 30 секунд. Мальцеву можно теперь вообще ничего не говорить — все партии говорят о том в каком состоянии всё находится, и совершенно ясно, что без устранения Путина не будет никаких сдвигов.

СР, ЛДПР и КПРФ — все говорят одно и то же — мы разработали 2, 10, 15 законов об образовании и не один наш закон не был принят. Поэтому изберите нас в Думу снова, чтобы мы еще разработали 5, 10, 50 законов, которые не будут приняты. Где логика?



70 часов работы в неделю — пожалуйста, помогите, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →