Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Один вопрос полностью раскрыл Зюганова



Зюганов зарделся как маков цвет. Надеюсь, что это видео разместят все коммунисты.

Всего один вопрос от Мальцева Зюганову на так называемых "дебатах" — Коммунисты будут голосовать за импичмент Путину? Да или Нет?

Знаете, что Зюганов ответил? "Как же я могу говорить, когда ваше время выступать"... а потом покраснев как рак "Коммунисты все голосовали за импичмент Ельцину, все до одного".


Вот и всё, что нужно знать о продажной твари по имени Геннадий Зюганов. Зюганов, у Путина другая фамилия, не Ельцин. Как и у сына Жириновского другая фамилия.

Только список номер 8. Либо вы Да, либо вы Нет.

P.S. Девушка одела кепку ЛДПР и дала понюхать правды! Молодец! Нас научили госпереворотам. И средний палец она показывает Вольфовичу тоже классно.

Видео нашла utochka_lj


70 часов работы в неделю — пожалуйста, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, выборы в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjoukerr

September 1 2016, 18:56:45 UTC 3 years ago

  • New comment
Хочу добавить свои пять копеек к вопросу об экономической программе Мальцева и обо всех экон. программах вообще. Они все пишутся как декларации о намерениях, не больше, применительно к определённому общественно-политическому строю и являются лапшой на уши лохтората. Какую экономическую программу ЕдРа вы можете припомнить, что там конкретно прописано? Чётко и конкретно, а не в виде обещаний и призывов, где у них говорится об ответственности партии и правительства за провал этой программы? Нигде. Теперь по поводу экономических программ остальных многоуважаемых партий: они декларируют свои программы в условиях и применительно к ныне существующему олигархическому феодализму, применительно к модели откатно-сырьевой экономики, т.е. и чтоб волки были сыты, и овцы целы (могут ещё и ножкой топнуть - долой коррупцию!). Так не бывает! В наших нынешних условиях вся экономика и финансы направлены на то, чтобы волки были сыты, тогда они овец не тронут, м.б. ещё им и корма подкинут. Когда такая декларативная модель не работает в силу возрастающих аппетитов волков, увеличения их численности, работающих на них законов - начинают вопить со всех сторон, что программа плохая, "шеф, усё пропало!", денег нет, во всём виноваты "дерьмократы" и "либерасты": на кол их, пятую колонну! При этом забывая об основополагающем принципе государства - о едином правоприменении законов и Конституции, о разделении и независимости всех ветвей власти. Когда волков становится слишком много, а корма мало, они сами себя прореживают, в т.ч. убивают старых и больных вожаков, или их принудительно отстреливают пастухи. Не виноваты демократы и либералы в провале экономики, они декларировали свои намерения для овец, но вмешались волки и всё пошло наперекосяк. Поэтому Слава совершенно прав, выставляя в первую очередь политические требования: сменить существующий политический строй, и только сменив его, можно определить реперные точки направления (!) экономического развития, применительно к новому политическому строю, где будут и волки, и овцы, но их поведение и аппетиты будет регламентировано законами, судами и Конституцией. При сохранении нынешнего строя любая экономическая программа хоть от СР, КПРФ, ЛДПР, от Оксаны Дмитриевой или Явлинского, или условного Глазьева-Делягина - не будут работать, т.к. являются посланиями к овцам, но на деле оказываются поддержкой волкам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →