Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Для нас не принципиально какое наказание Путин понесёт



Смотреть на 13:50. Как мы будем наказывать Путина? Это то, что люди всё время спрашивают на всех встречах.

Мальцев абсолютно прав.

Для нас не принципиально какое наказание Путин понесёт. Главное — полностью изобличить все мерзости режима в судебном порядке и в обстановке полной гласности. Чтобы и через 40 лет ни у кого не было ни желания, ни возможности повторить это.


Надо принять технические меры гарантий основных конституционных норм и независимости судов.

1. Места для собраний должны быть гарантированы в центрах городов. Чтобы там не начинались раскопки, чтобы дачники там не ехали мимо на дачу, чтобы там не начинался детский утренник, чтобы там была вместимость и на 200,000 человек, если город Петербург, Москва, Екатеринбург, Н.Новгород. Для собраний в этих местах не требуется даже уведомление.

2. Независимость телеканалов и газет должна быть гарантирована технически. Накакой гос. собственности ни в каком виде на телеканалы. Либо частные лица, либо специальные НКО с очень уважаемыми советами директоров. Никакой концентрации каналов у людей, связанных с государством или между собой бизнес интересами.

3. Независимость и выборность в судебную систему. Предательство судей и журналистов оказалось самой страшной проблемой в стране. Специальные средства и меры для борьбы с ОПГ и рейдерством.

4. Президентский срок. Одна попытка переизбрания максимум и никаких гос. должностей после этого.

Если бы в стране были независимые СМИ или хотя бы судьи на нижних уровнях — Чайки и Бастрыкины были бы невозможны. Было бы невозможно превращение всей страны в станицу Кущёвская.  Если бы в стране действительно был президент, то Чайки и Бастрыкины не действовали бы с такой наглостью.


работаю для вас — пожалуйста, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, Путин, Путин — летопись конца России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — летопись конца России” Tag

  • Собянин - плохой, поэтому в Италии никто не умер

    [Слово "плохой" использoвала вместо более точного - бандит - чтобы не подводить редакцию ЖЖ]. Это замечательная логика. Когда нет сил признаться в…

  • Хулиган Мамочко и атомная бомба

    Мне надо четче объяснить эпохальное значение вчерашнего Послания Путина о создании ЯРД. Представьте, что вы на стадионе, заполненном футбольными…

  • Путин хочет быть "президентом"

    Все, конечно, следят за беспределом, который происходит в Нижнем Новгороде и Петербурге по поводу митингов Навального. Путин смачно положил на…

  • Поединок Навального и Путина

    Это был поединок Профессора и Поэта. Навальный и Путин вступили в словесную дуэль. Путин заявил — в интервью на G20, не именуя…

  • Предпочел Путина супруге

    Трамп - это Трамп. Если на этой точке вы все еще испытываете какие-то сомнения по его поводу, то вам совершенно точно не стоит мучить себя дальше…

  • СССР вернулся, или Путина не надо бояться

    На Западе думают про Россию в терминах СССР. Надо сказать, что это ретроградное мышление оказалось неожиданно идеально точным. РФ-2017…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →