Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сколько Мальцев наберёт на референдуме о Путине 18 сентября?



Шанс для каждого проверить свою силу предсказаний. Столько факторов, которые невозможно учесть, это потруднее, чем цену за баррель нефти на 1 октября этого года.

Сколько Мальцев и ПАРНАС наберут в референдуме за импичмент Путину, который они пытаются провести? Сколько людей в стране вообще знает о Декларации Мальцева?


Расчёты реальных цифр провести можно.

Ежедневная аудитория канала АРТПодготовка 150,000 человек. Это осторожная, но верхняя оценка, между 100,000 и 150,000 уников. Это ровно в 10 раз больше, чем было у моего блога в лучшие времена. Таким образом, я примерно знаю сколько уников у Мальцева в месяц. У меня было 250,000, тогда у АРТПодготовки примерно 2.5 миллиона. Годовая аудитория ещё больше, но она уже очевидно включает людей, которые зашли не каждый месяц. За эти три года примерно 10-12 миллионов человек в России посмотрели на Ютюбе АРТПодготовку Мальцева.

Насколько эти люди пассионарны? Сколько своих родственников, знакомых, взрослых детей они смогут привести на избирательные участки? У Алексея Навального несколько миллионов сторонников в стране, и они безусловно будут голосовать за ПАРНАС, если будут голосовать вообще. А хорошо бы, если бы они проголосовали.

Сколько вообще людей будет участвовать в выборах? В президентских выборах 2012 голосовало 72 миллиона человек, в Думских (якобы) 65 миллионов. На президентских Прохоров набрал 8% голосов. Смешно будет, если Мальцев не наберёт вдвое больше, несмотря на жесточайшую информационную блокаду — ни слова на Эхе, ни слова нигде, кроме Интернета.

Однако потенциально Мальцев может зачерпнуть протестное голосование, которое Прохорову не шло. Протестное у нас всегда уходило в КПРФ и ЛДПР. Надо учесть и те два раза по 4 минуты на ТВ, которые всё-таки были.

* * * *

Материалы для размышления ...

Ещё до того, как пошла большая мальцевская волна, Ганопольский провёл голосование на Эхе, с целью осудить и пригвоздить ПАРНАС. Слушателям объяснили, что Мальцев антисемит (для аудитории Эхе это не самая добрая реклама), что он полон маразма про масонов (это тоже), и что он идет от этой жалкой ничтожной партии Парнас (ужас, Касьянов 2%, на Эхе сильны яблочники). После этого Говнопольский, сладостно потирая руки, объявил голосование: за кого вы, господа эховцы — за Мальцева (помните — масон-антисемит), или за ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ПАРТИЮ.

А когда пришли результаты Г. просто спал с лица. За совершенно никому неизвестного антисемита, разоблачителя масонов из ничтожного Парнаса проголосовало 40% (СОРОК) слушателей Эха на тот момент. Меня это удивило ОЧЕНЬ сильно, а Г. удивило так, что он не мог говорить. Это было ещё до завершения съезда Парнаса или ровно в последний день.

В моём блоге мне было очень удивительно обнаружить, что примерно 30% читателей слышали о Мальцеве очень рано. До того, как я первый раз посмотрела АРТПодготовку. Собственно, мои читатели меня на него навели, а не наоборот.

* * * *
Наблюдатели нужны больше воздуха

На выборах ПАРНАС реально может получить больше 20%. Вопрос в одном — Прохоров закрыл многие участки наблюдателями. Мы это сможем сделать или нет?

Зависит сейчас ТОЛЬКО от нас.

Что будет означать 20% или больше результат ПАРНАСа для страны? Очень серьёзное изменение климата. Больше, чем прохоровские 8%. Почему? Потому что прохоровские 8% понятно откуда берутся, и они ограничены сверху естественным низким потолком. У Мальцева — много преимуществ. Новое лицо и очень чёткая программа.

Взят самый важнейший вопрос, стоящий перед страной. Трудностей, конечно, будет несчётно, но это действительно последняя попытка мирных преобразований, мирного спасения российского государства.



Сколько Мальцев (ПАРНАС) наберут 18-го ОФИЦИАЛЬНО? Выберите самое близкое

1%
100(36.4%)
3%
62(22.5%)
5%
44(16.0%)
10%
26(9.5%)
15%
16(5.8%)
>=20%
27(9.8%)

Введите свою оценку ОФИЦИАЛЬНОГО результата

Сколько Мальцев (ПАРНАС) наберут 18-го? САМАЯ ЛУЧШАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА

1%
65(24.4%)
3%
32(12.0%)
5%
49(18.4%)
10%
24(9.0%)
15%
43(16.2%)
>=20%
53(19.9%)

Можете ввести САМУЮ ЛУЧШУЮ НЕЗАВИСИМУЮ ОЦЕНКУ текстом


70 часов работы в неделю — пожалуйста, кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →