Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Боевые клоуны Путина поедут в Магадан


Краткая версия, полная — под катом.

Дебаты Мальцева с Жириновским. Несколько наблюдений. Владимир Вольфович напуган и уважителен, хамит осторожно, уважительно хамит. Когда вы последний раз видели напуганного Жириновского? И они просто разного класса. Жириновский — жалкий гопник, у которого нет ничего, кроме "проплачены США", "хотите Майдан как в Украине".


Мальцев говорит хорошо, спокойно. Идеи интересные и нетривиальные.

Объяснение, что такое коррупция — годится для учебника. Даже Жириновский понял и испуганно притих. Мальцев: Боевые клоуны Путина, такие вот как Владимир Вольфович, поедут в Магадан. Жириновский задумался — сколько пар теплых носков брать.

Полная версия дебатов. А Жириновский-то оказывается (1) защищал СССР; (2) действительно думает, что элита общества — "высшие чиновники и там это ... министры разные". Может Жириновский гораздо глупее, чем мы думали всё это время?


Подсказал линки anatoligreen

70 часов работы в неделю. Помогайте кто сколько хочет и может
Tags: Жириновский, Мальцев, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanonymus

August 31 2016, 08:47:07 UTC 3 years ago

  • New comment
Это жители российских регионов. Здесь две партии ведут реальную работу - СР и ЛДПР. Представители ездят по деревням, причем приезжают в каждую, даже на 10 домов. Записывают проблемы и кое-где даже могут помочь, если не напряжно - а таких проблем в любой деревне воз и маленькая тележка.

Ну там остановку автобуса вернуть к магазину, как удобно жителям, а не расположить на трассе, как дешевле автобусному парку. Или оператора связи убедительно попросить заменить оборудование, чтобы инет был нормальный - сейчас же любая бабка в "одноглазниках" сидит. И прочее подобное. Никто больше этим не занимается.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →