Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Мальцев и Россия над бездонной пропастью



Мальцев — единственный представитель российской политики, который не проявляет признаки психических расстройств. Не вопит, как Жириновский, не проявляет неврологических дефектов речи, как Ельцин, Зюганов и Явлинский, не растекается мыслию по древу, как Горбачёв.

Не оперирует абстрактными понятиями, не смотрит на публику и собеседников свысока, не уклоняется от сложных вопросов, не боится признавать свои ошибки и рассуждать вместе со слушателями. Кроме того, он, единственный из упомянутых, верно понимает необходимость подчинения государства интересам народа. Тех самых простых людей, которых, судя по недавним дебатам, Жириновский считает бомжами и лузерами, при этом себя считая элитой.


Этот человек воспитан, скромен, уверен в себе, не корыстолюбив, любит открытое и откровенное общение, дискуссии с любыми оппонентами, рассматривая это в качестве главного инструмента политики.

Последним российским политиком такого этического, интеллектуального, здорового психического, демократического, рационального уровня и подобного масштаба личности был Пётр Аркадьевич Столыпин.

Интересна в этой связи роль Саратова в новейшей истории России. Последняя должность Столыпина перед главными постами России - саратовский губернатор, а Мальцев долгое время избирался в саратовскую Думу, был заместителем председателя областной Думы.

Как и сто лет назад, остановить Россию у пропасти способна только единственная личность. Если Мальцева убьют, как Столыпина - революция неизбежна, причём революция и хаос страшней всех предыдущих и вместе взятых.

Горько и удивительно, когда многие люди, видя перед собой единственного нормального, честного и мыслящего представителя политикума, отказываются понимать, что перед ними — личность уровня того же Столыпина, Линкольна, Рузвельта и Аденауэра, главная забота которой - интересы людей. Но если Рузвельт, как он сам говорил, стал "парализованным президентом парализованной страны", то Мальцев, образно говоря — последний воин с оружием правды и разума на политическом русском поле, которое уже накрыла тень крыльев Змея-Горыныча.
haron_kharkov

МАЛЬЦЕВ Канал АРТПОДГОТОВКА


Блог-70 часов работы в неделю. Помогайте кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, в ожидании конца, гостевые статьи
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →