Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Обама не смог подарить американским атлетам по БМВ



"Особую благодарность хотел бы выразить Вам, Барак Хуссейнович, за то внимание и ту поддержку, которую Вы оказываете американскому спорту", "От всех фехтовальщиков хотел бы поблагодарить Барака Хуссейновича за поддержку массового спорта и спорта высших спортивных достижений" — на церемонии встречи с американскими спортсменами в Белом Доме эти сладкие речи, увы, не прозвучали.

Американцам за что благодарить? В отличии от Владимира Путина, Барак Обама не смог подарить каждому призёру летней Олимпиады в Рио по машине БМВ. Он не смог бы, даже если бы очень захотел — у него столько денег нет.

Американский президент не распоряжается бюджетом США. Бюджетом США распоряжается Конгресс США, который детально указывает на что должны быть потрачены деньги по каждой статье расходов.

В этом реальная сила, могущество и значение депутатов американского Парламента (Конгресса). И если бы Конгресс вдруг сошёл с ума и захотел подарить каждому атлету по машине (Тесла), то это был бы подарок не от Обамы, а от американского Конгресса и народа. И для Обамы было бы просто исключительно неприлично принимать за это личные благодарности.

После некоторых предыдущих Олимпиад американский президент встречался с командой. Но знаете что? Он им ничего не дарил. Они ему подарили два американских флага, подписанных членами сборных (на картинке).

Мне просто интересно — вот из каких денег делает подарки на сумму свыше миллиарда рублей Владимир Путин?

И если это (вдруг) не его собственные деньги, то почему ему не стыдно принимать за это благодарности?



Блог — 70 часов работы в неделю. Помогайте кто сколько хочет и может
Tags: Путин итоги, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →