Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Импичмент Путина и перезревшее Яблоко



Мотто партии Яблоко можно выразить так — Не спрашивай, отчего такая вонь в стране, а спроси, где швабра, чтобы помыть свой подъезд. Теория малых дел. Начнёшь мыть подъезд, наберёшь сказочный авторитет, дойдешь до дворового комитета, а там и районная управа не за облаками.

Вот взяли и у олигарха, который захватил под поместье целую пойму реки, перенесли забор на 50 метров, чтобы было в соответствии с утвержденной картой. Ну не перенесли, так хотя бы один прут в заборе надпилили ножовкой. Знай наших!! А то расхрабрились и Петицию онлайн — за отмену распоряжения министра Мединского о застройке территории Рязанского Кремля). Вот это граната, это будет режиму не просто вынести. Пяток таких ударов, и жить станет лучше, жить станет веселей. Партия Яблоко — начни с малых дел и закончи микроскопическими.


Подумала. Какой все-таки огромный вклад внесло Яблоко за последние 20 лет в то, что в стране нет и тени оппозиции. Мои дед и бабушка стойко ходили каждые выборы голосовать за Яблоко с момента его создания. Начали крепкими и ещё полными сил людьми, а закончили стариками. Люди надеялись, что вот ещё, ещё немного, и Яблоко стукнет кулаком по столу — скажет — Доколе!

Было в Яблоке много хорошего, но за это спасибо не руководству партии. Был очень умный и верный электорат. Они сыграли решающую роль в 2011, когда их наблюдатели зафиксировали огромное число нарушений — тысячи. Явлинский был абсолютно противозаконно снят с президентских выборов. Последний факт, кстати, сам по себе делает президентские выборы 2012 нелегитимными, а "замещающего должность" непонятно кем, но уж никак не президентом... Но раз за разом Явлинский уводил всю эту энергию в песок.

Бабушка умерла. А дед сказал, что если дойдёт до участка в этом году (82 года ему), то проголосует за ПАРНАС.

И представьте — он узнал имя ПАРНАС не от меня! Ни слова ему не говорила. Я не втягиваю его в мою деятельность, ему нельзя волноваться, а у меня слезы на глазах, когда я вижу как прошла его жизнь, как она заканчивается. Может ещё и не добрести, астма, забывчивость, десять раз переспрашивал и записывал на клочках бумаги — Значит номер 8, да ведь я бы его своими бы собственными руками... Понимаете кого, и что, и за что?

А Яблоко продолжает ... продолжает нагло врать как сивый мерин. Вот на Эхе Москвы Алекс Мельников объясняет нам, идиотам, что Дума никогда не примет импичмент Путину: оказывается надо 2/3 депутатов, и Совет Федерации, и Конституционный Суд. Вот оно что, девчата и мужики. А мы-то думали, что это как два пальца об••••.

Ни в одном месте лжец Мельников aleks_melnikov не упомянул это запретное слово — Мальцев.

Алекс, а почему вы считаете своих избирателей такими идиотами?

Неужели в Думе подаются только те законы, которые имеют шанс на прохождение? Да неужели?

А зачем тогда идёт в Думу гниловатое Яблоко? Ведь если случится чудо и у вас будет 12 депутатов, *хотя этого не будет НИКОГДА*, то никаких шансов на прохождение ваших законов у вас нет. Потому что для этого надо большинство в Думе, и большинство в Совете Федерации, и подпись Путина на законе. Тем не менее, вы не считаете полностью бессмысленным избраться туда и заявлять эти законы с трибуны. Ваши микроскопические законы — что там — Пакет о недопущении роста цен в России.

То есть вам ваш, извините за выражение, Пакет заявить имеет смысл, а заявить с трибуны Думы, что власть в стране захвачена криминалом — это смысла не имеет? Мельников все прекрасно понимает, но мы-то с вами, идиоты, как нас не обмануть высокоучёному профессионалу от политики.

Эх, Яблочко, да куда котишься, в КГБ ведь попадешь — не воротишься.

Блог — 70 часов работы в неделю. Помогайте кто сколько хочет и может
Tags: Явлинский, выборы в РФ, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “Явлинский” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →