Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Злобствовать 19-го сентября

Сторонник Путина мне написал — С огромным удовольствием зайду к Вам 19 сентября. Злобствовать буду.

Товарищ в натуре не понимает. Для меня ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ выбор прекрасен и уважаем. Это без стёба сейчас. Если люди проголосуют за ЕР, ЛДПР, Яблоко, КПРФ или какие Гражданские Перроны и Навесы — то есть за Путина — это будет замечательно. Значит они довольны и сами себе выбрали судьбу.


Для такого выбора может быть бесконечно много разных причин, в том числе совершенно уважительных. Кого-то заставили, кто-то кормится при ворах, кому-то хорошо просто так, как есть. Это же отлично! Это ваш совершенно свободный и прекрасный выбор. И мне будет облегчение огромное — чтобы дальше не случилось — вы выбрали это себе сами.

Другое намного хуже. Огромное большинство народа так никогда и не узнает, что у них был этот выбор 18-го.

Дали бы Мальцеву всего один час — с 20:00 до 21:00 по Первому Каналу — и не надо было бы даже ждать 18-го. Всё бы произошло быстро и безболезненно. Только ветер бы шевелил не прогоревшие кипы документов в опустевших кабинетах.

Но этого часа ему никто никогда не даст. А значит будет 18-ое, и будут подтасовки после 18-го, и не будет ни злорадства, ни благостного успокоения.

А ещё меня поражают ребята-демократы. Рассуждают хороший ли Мальцев руководитель, и как он ваще. У вас что — есть какие-то знания об этом, чтобы рассуждать? У меня, например, их нет. Я хотела бы видеть Мальцева в деле, на какой-нибудь серьёзной должности, прежде чем решать. Без информации решать не умею. А не так как нам подсунули Путина — в мешке.

НО. Но 18-го, к счастью, мы не выбираем Мальцева себе руководителем. И мы не выбираем себе Парламент. И мы не голосуем за ПАРНАС. Никакого Парламента в России нет уже много-много лет. Последние 5 лет не было принято ни одного хорошего закона, только антинародный безумный бред. Этот бред принимался без обсуждения, без поправок, он просто спускался в Госдуру из АП, как какашку спускают в унитаз.

У нас нет Парламента. Мы его полностью лишены. Мы лишены всего, что деды завоевали в 1991.

И выборов нас пытались полностью лишить. Потому что балаган, который будет, имеет мало отношения к выборам.
— Единственная оппозиционная партия запрещена.
— Даже относительно свободных СМИ в стране осталась всего пара заштатных в Москве, это на всю на 146 миллионную страну.
— Выборы перенесли на середину сентября, чтобы не было времени на избирательную компанию.
— Партиям дают 4 минуты на всю их программу.

Продолжать можно бесконечно. Но всё-таки чуть-чуть не досмотрели. Просочился как-то Мальцев. И у вас ЕСТЬ ВЫБОР — рассказать знакомым о чём голосование 18-го.

18-го сентября в России будет Референдум о Доверии/Недоверии президенту Путину.

Вы можете выразить Доверие Путину — проголосовав за КПРФ, СР, ГП, ПГ, Яблоко, ТРПТ и многих других
Вы можете вырасить НЕДОВЕРИЕ Путину — проголосовав за ПАРНАС, строчка 8

Этот Референдум не лишит его автоматически власти. Да и результаты будут фальсифицированы, если мы не закроем все участки наблюдателями. Но есть микроскопический шанс сказать своё мнение о результатах путинского 17-летнего правления в России.

И ещё раз. Любое ваше мнение абсолютно прекрасно для меня, если вы его высказываете свободно и осознанно. Хочу его знать.


Блог — 70 часов работы в неделю. Помогайте кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Мальцев” Tag