Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Против Мальцева брошена вся королевская срать



Что общего между блогами Кристины Потупчик, скользким валерой11, блаародным Митричем, и нелюдимым Адагамовым?

Это всё люди исключительно независимого мнения. И обрушились на Вячеслава Мальцева они все исключительно независимо, хотя порой дословно одними и теми же словами.

Вот Потупчик на Эхе Москвы. Платформа госпожи Потупчик хорошо известна — что ни день краше расцветает наша Родина под железными сапогами гениального Руководителя. Всё что надо у нас колосится, а что не надо — поросится.


А вот скользкий как кусок мыла, неприметный валера11, с лицом помеси ужа и ежа. У него "журнал для тех, у кого есть своё собственное мнение по любому вопросу". Но на каком же "любом вопросе" совпали госпожа Потупчик, ужоёж номер 11, и даже тупой и подлый вг-савельев?

На Вячеславе Мальцеве! Потупчик пишет, что "Вячеслав Мальцев — православный националист — над которым смеются даже однопартийцы". Вы раньше замечали, чтобы православие вызывало у Потупчик смех? А вот теперь вызывает!

Валера11 выводит художественно "Как Монблан вознёсся Мальцев среди оппозиционных козявок". Среди козявок — да это прямо высокий стиль. И дальше с такой яростью, какой не ожидаешь от намыленного персонажа — "чушь", "бред", "сморозил". Не сомневаюсь, что валере11 тоже были смешны Анна Политковская, Борис Немцов, Александр Литвиненко — короткий список людей, прежде решавшихся морозить с прямотой Мальцева о жуткой проблеме, которая могильным камнем висит на шее России.

Величественный Митрич не стал себе долго ломать голову. Счётчик щёлкает и далеко не рублики. "Какой же идиот это Мальцев" — коротко и ясно написал нам создатель Системы 2.0, сообщества людей, которые не приемлют ложь и делают благородные дела на ежедневной основе.

* * * *

А, если серьёзно, то ситуация крайне тяжёлая.

Номерной сволочи разрешают писать про Мальцева только потому, что они выходят на аудиторию, которая сильно политизирована, которая наверняка уже про Мальцева знает. Вот тем, кто про Мальцева знает, разрешают узнать какой он смешной. А остальным нет. Остальным не надо знать кто это такой.

Все СМИ молчат железнобетонно. Казалось бы — наши СМИ годами ждут чего-нибудь смешного. Почему бы им не посмеяться над двумя идиотскими выступлениями Мальцева? Чтобы весь народ узнал какой смешной человек лидирует в списке ПАРНАС — номер 8 на этих выборах? Его надо высмеять и пригвоздить к позорному столбу. Но из СМИ нет ни единого звука. Ни единого шороха. Заметив это отсутствие звуков, нетрудно понять насколько Мальцев кремлёвский проект.

Весь расчёт только на нас с вами. СМИ закрыты. Донести позицию Мальцева до граждан России можно только словами, через листовки, через социальные сети и форумы.

Хорошо сказал друг — Похоже Мальцев действительно последний вагон уходящего поезда.

Теперь всё зависит только от нас. Я люблю, когда всё зависит только от меня. А вы?


***срать — существительное. Королевская рать, замазанная выделениями гениального Руководителя





Этот блог требует 70 часов работы в неделю, у меня нет других источников дохода Кто сколько хочет и может
Tags: Мальцев, критическое решение
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →