Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

verola всё — бесплатная раздача блога

Я всё. Денег нет ни копейки, но вы держитесь )

Десять человек могут получить по 1/10 моего блога — совершенно бесплатно. Оставляете заявку в комментариях и несколько слов о своих темах — о чём бы хотели писать.

Обязательств всего два:


1. Познакомиться и подружиться с остальными участниками.
2. Писать один хороший пост в неделю или размещать какой-то из своих старых постов, соответственно закрывая его у себя в своём журнале. Один или больше. Если один пост в неделю для вас слишком много — не записывайтесь.

У каждого будет пароль и своя аватарка. Не исключаю, что останусь одной из десяти участников/участниц, хотя не хотелось бы. Как размещать — вы договоритесь между собой. На комментарии отвечать может каждый, но под своей авой. Всё на честности и порядочности. Для начала кто-то станет Главным Редактором, но после месяца будут перевыборы с возможным участием всех читателей журнала.

Максимальная свобода. В течении первого месяца Главный не может "снять" вашу статью, его роль помочь вам с картинкой, редактурой, временем выхода или ПРОМО. Дальше вы организуетесь, как распределять доходы (если будут)) и обновлять состав.

Темы — экономика, политика в России, зарубежные страны, космос, будущее, отношения, психология, лайфхак, секс. Но можно и что-то совсем новое)

Посылайте заявки в личку или почту verola@livejournal.com. Да, можно про ваши темы не писать, если у вас уже есть журнал.



Кто сколько хочет и может
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кисло-сладкая Конфета - перелетела на 30 мая

    Пара пассажиров на попутный автобус - под катом. Что есть в этом портрете очень точное и глубокое, как в портрете Папы Иннокентия X кисти…

  • Цена на кассе упадет вертикально

    Потенциально это решающий, последний прорыв. Аккумуляторы с ценой в районе $80 за киловатт-час. Да, конечно, Тесла. И, слегка неожиданно, вместе…

  • Простите меня - если сможете

    У меня уходит не меньше 2 - 2.5 -3 часа на каждый пост, и без счета времени на подбор материала. Нахождение темы - это постоянный яростный поиск,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
кмк, Verola устала от обилия постов общий лейтмотив которых "зачем бороцца с былинными ветряными мельницами и с могучим маховиком государства? да и поздно ... надо расслабиться, лечь под каток, и получать удовольствие".

Что странно, число таких "нигилистических" постов неуклонно растет, причем чем ближе к выборам, тем рост практически по экспоненте ... Как мне думается - не смогли местные пропутинцы в логику и аргументы (их регулярно тут опрокидывают, а блог известный), теперь стараются утопить блог в таких вот "равнодушных" мессагах. Как бы разбавляют, и весьма настойчиво.

Надо отдохнуть и радикально сократить кол-во тредов до 1-2 в день.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →